返回列表 发帖
很古老的漫画...看了N遍...还是觉得好好看...(天是红河岸)

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-8 20:24 发表

结果后来看漫画看到6点...看完了才睡的...

什么慢画...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-2-8 20:19 发表
你昨天不是早早就说晚安了么..

结果后来看漫画看到6点...看完了才睡的...

原帖由 27617842 于 2009-2-8 20:21 发表
乐乐

啊?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

乐乐

你昨天不是早早就说晚安了么..

蒜头爱妃8在...熊熊爱妃8在...常乐美人8在...

俺又老跑厕所...外加昨天很晚睡...所以今天要早早的睡...

帖子正常了没那么好水了?你们谁得这么慢呢?

[m_叹气] 偶全吃完了...还喝了好多水...

(跑厕所)

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-8 18:03 发表
[m_傻笑] 内买多少来着...?

2包...可能是2根...然后2包桢干...

抽飞LS的...踢飞LS的

养条狗吃骨头~~~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

[m_傻笑] 内买多少来着...?

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-8 17:54 发表
2个脖子.4个爪子...

买得比我少- -...

我真猪...

2个脖子.4个爪子...