返回列表 发帖
当然不会是直接解进去的..是对应放进去的,因为其他效果都在,就单单电眼没而已,不过既然解决了那就不管了。

我的补丁多一层文件夹啊 你要是直接解压进RO 跟装杰补丁一样,自然等于没装

先解压,看好了再复制进RO

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

把杰的sprite放进去混用解决了

我删了再装看看

原帖由 aegislz0 于 2009-10-29 20:16 发表
我装的是简化版...

没装对位置吧? 我看了 有啊

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我装的是简化版...

原帖由 aegislz0 于 2009-10-29 20:12 发表
为什么电眼还是没有去黑边?

你装的哪个版 纯净版是没有去黑边的 保持原味嘛

为什么电眼还是没有去黑边?

来拿货顺便顶一下。。。

谢谢安安 辛苦了~

1029更新!

狂想版使用中...技能好神奇...

原帖由 luffyxue 于 2009-10-27 10:48 发表
这几天装配了黑蚂蚁夹子,但在技能栏里找不到 “治愈术” 我装的是极限版+091005补丁。已在多台机器上试验过,情况一样 !!!请求帮助 。谢谢

这是游戏新版本本身的问题,与补丁无关。大窗口技能树画面是看不到装备卡片附加技能的,换到小窗口才看得见。

黑蚁夹不能用

这几天装配了黑蚂蚁夹子,但在技能栏里找不到 “治愈术” 我装的是极限版+091005补丁。已在多台机器上试验过,情况一样 !!!请求帮助 。谢谢

原帖由 迷糊的安安 于 2009-10-24 23:50 发表

补丁只有在游戏正常进入以后才会起作用 与连接服务器的读条无关 是你网络问题 = = 多试几次

= =重新装了下,可以用了
灰常喜欢[m_lalala]