返回列表 发帖
原帖由 yty4864959 于 2009-7-30 14:08 发表

我是觉得怪物互击要+S,DV就要让出点。有点亏。

DVA,大都是理论,反正打gvg有的时候给ql怪互打的满疼

原帖由 100723109 于 2009-7-30 00:29 发表

主要是楼主提到的狠多决定性技能都抄袭不来的 不止进阶二转的 还是期待楼主整理之后的效果
共同期待开了三转之后 太保的咸鱼翻身吧 不求杀人 只希望不要随便个职业GVG看到太保都异常的淡定 甚至和你聊天

决定性技能要抄的就是个暴风雪啊,不是进阶2转的攻击技能哪个不能抄了?

原帖由 《旋风》 于 2009-7-30 14:07 发表

晕,小强是我老大的雅号!!!

= = 好吧……很黄很暴力……

原帖由 老灯 于 2009-7-30 14:01 发表

不用拳刃也能用的话,抄来有什么用?没魂没致命的音速觉得会有什么威力?

怪物互击就是一个很好的伤害输出手段,但是怎么用就看自己了

我是觉得怪物互击要+S,DV就要让出点。有点亏。

原帖由 yty4864959 于 2009-7-30 14:03 发表

免费服没有小强了…… 收费服的吧……

晕,小强是我老大的雅号!!!
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

怪物互击用来伤人的话,那么GVG中武器选择什么呢?点又怎么配呢?

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2009-7-30 14:01 发表
楼上的过几天我喊你去看
另外,心雨,你的太保只要是90+的AB全都能A死你,而我呢却能躲过30%,这就是优势,其实我少说了一句,某人言:太保,骚扰和自我保护应该同摆第一位,看你怎么用了
太保暗影进去刷华丽 ...

免费服没有小强了…… 收费服的吧……

原帖由 100723109 于 2009-7-30 10:50 发表
对于人少的F 刀脱可以顺便抢下华丽

= = 那要加多少S啊。

原帖由 yty4864959 于 2009-7-30 13:59 发表

我也想让太保能杀人…… 问题是没有DPS技能让我吵啊。
AB抄了放不了,音速要拳刃才能用,用暴风雪杀人还不如练CM,现在风铠那么多,又有抗体药水。何况现在CM暴风雪杀的人越来越少。陨石和怒雷就更不要说了 ...

不用拳刃也能用的话,抄来有什么用?没魂没致命的音速觉得会有什么威力?

怪物互击就是一个很好的伤害输出手段,但是怎么用就看自己了

楼上的过几天我喊你去看
另外,心雨,你的太保只要是90+的AB全都能A死你,而我呢却能躲过30%,这就是优势,其实我少说了一句,某人言:太保,骚扰和自我保护应该同摆第一位,看你怎么用了
太保暗影进去刷华丽,那小强的刺客留着干嘛呢?不过也对,好几次都是CM拿杖在砍

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

原帖由 水水910910 于 2009-7-30 11:48 发表

所以说  想TB能杀人不应该定义在单个TB背刺     
永远看着单个TB如何杀人的话   只会最终得出"TB杀人不能  纯骚扰去吧"的结论。。

某大说过  本来TB的定位就素两个人玩的  
流氓天国也素这出发点-。-

我也想让太保能杀人…… 问题是没有DPS技能让我吵啊。
AB抄了放不了,音速要拳刃才能用,用暴风雪杀人还不如练CM,现在风铠那么多,又有抗体药水。何况现在CM暴风雪杀的人越来越少。陨石和怒雷就更不要说了。ID太保能杀谁……GVG里秒人的DPS技能也就这么这么几个,而且进阶二转的还不能抄。太保能杀谁呀……

流氓天国只是太保技能中的一小部分,只有在野外有用。
如果论2个人玩的职业,还是舞娘和诗人最合适……

原帖由 《旋风》 于 2009-7-30 13:16 发表
太保行不行其实不能只看太保自己本身,GVG是团体作战,太保应该来说是个不错的骚扰职业,给工会带来了不少的方便,其次既然太保对大家有爱,那么大家也要对太保相当有爱,这样才能最大化的体现太保的用途。所以 ...

王老板固然很犀利 很好奇 用霸王魂打BOSS 有人实践过吗

好像在我的感觉中单脱没有被打断过....暗影加魂后冲到华丽房搞偷袭还是很爽的..不过旋风你刷不了华丽罢了..你那是有人照顾..我现在喜欢带假发GVG就是因为开个聊天等人加个12都难,自己又不喜欢双开,不过说真的..你太保受不起我AB一下..

如今的我孤身一人

太保行不行其实不能只看太保自己本身,GVG是团体作战,太保应该来说是个不错的骚扰职业,给工会带来了不少的方便,其次既然太保对大家有爱,那么大家也要对太保相当有爱,这样才能最大化的体现太保的用途。所以说,太保除了必要的骚扰外,更大的要学会做好保护自己,同伴们更要知道怎样去保护太保,太保不是最强的,但可能是必要的时候最关键的。我在工会里是一直享受有爱习惯了,冲门的时候有人给我上保护,守门的时候有TAQ给我牺牲,门口一站,擒拿+火狩,全脱,效果不说既知。不过要提的就是,擒拿应该是3格距离,全脱好像没3格,有时候擒拿了不一定好全脱,但别人却仍然可以伤害你。
对于霸王魂,GVG中用的很少,前面几位前辈也说过,如今舍命,QL用剑的寥寥无几了,不过有一点联可以忽略,霸王魂对BOSS可用的限制没GVG那么大,那么对于双满的太保来说可以用此技能来自杀打BOSS,这样增加了DVI太保的可玩性。
暗影追踪是个好技能,但要我把他加到5的话,我还真舍不得,因为SP的消耗太大,再说范围攻击仍然可以把你打出来,所以我认为3及合5及区别不是很大,就个人所言,暗影只是偶尔用来躲躲AB,很少用来跑路。
再就是属性点,D是否99,这个争议一直以来就很大,但绝对比不上SS的属性配点的争议那么大,其实并不要老是把D99能提高全脱的几率这上面去想,D99也有其他用途,比如偶尔放放雪冻冻TAQ舍命,冰冰UB战士,看到我方的AB死在对方的舍命手下,也心疼的。还有不知道为什么,我虽然升级为太保,可是我还是一直比较钟情于单脱武器合衣服,而单脱是需要吟唱的,D99的话基本没法打断了(这个只是个人感觉,未验证)
V大部分人是冲着不晕而加的,当然不晕是前提,但是如果满V的话,血量可以上到1.5W(现在BT的装备绝对能满足你),血多不一定就是完全去顶AB的,不过这样的血,配好点的装备,30%的速炮AB可以无视了,流氓既然DV的话顶是免不了的,流氓魂也是必要的(我是双开OM,5级流氓魂),因为有魂的状态下,吃名细的效果可不一般啊,那是加血量翻倍的啊,我目前一个名名细能+大概2800多血,只要你舍得,只要不被秒,你是很难随风而去的
I加加也就是增加点SP,最大化体现 果子的利用率
其实的没试过,就这样吧,
仅供参考

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

一直都很犹豫,强夺流氓的话,弓好还是刀好。。。