返回列表 发帖
说实话你爱回不回 你没理可回 事实摆在面前.

你能说什么?除了说相信晚风 还能说什么.

又不是会长夫人了?又成会长了?

随意 我们又不在你们麾下做棋子.管你们谁是会长呢.

只能说你们根本没胆量站出来承认自己做的事.

以上.

和不懂事的人 没理好讲.

原帖由 莎乐美 于 2009-3-14 12:15 发表

人家就爱卖良心
人家良心值几个钱呢
人家就爱卖[哔——]就爱装[哔——]
你不给啊??
这次事情的主角也再出风头了
正好给他们会里的新近会员们做个好榜样~
我也很想听听前两天还帮着他们会长刷喇叭BB骂 ...

哦哦是这样啊 这下看懂了~

以后我也不会回贴`事情一个巴掌拍不响。游戏照玩`就这。

我继续相信我老公,你们想骂什么就骂吧`无所谓。不好意思,其实我是会长`

你骂人不带脏字啊  断你香火

原帖由 神艾尼路 于 2009-3-14 12:20 发表
网上自古无娇娘,残花败柳一行行,偶有几对鸳鸯鸟,也是野鸡配色狼。
SBD里确实有不少好人,但会长不敢恭维。一个苍蝇,坏了一锅粥
为了700RMB 就丢掉了做人最起码的尊严 唉...........   路过

小坏你看看,真正的“文化人”在这呢

简直了~~~不说什么了~~~唉~~~真可怕~~~
为了700元~~~连RP都不要了~
外插一句,广告时间:
本人学平面设计的,有意者可以联系,按活收钱,价格合理~

网上自古无娇娘,残花败柳一行行,偶有几对鸳鸯鸟,也是野鸡配色狼。
SBD里确实有不少好人,但会长不敢恭维。一个苍蝇,坏了一锅粥
为了700RMB 就丢掉了做人最起码的尊严 唉...........   路过

=.= 乐乐说实话 我没看懂你的话

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-14 12:12 发表

你们不是昨天都顶能说的 游戏里都顶理直气壮的
怎么就不出来了?
信任人也得看这个人值得不值得信任吧.
真不知道他给你们什么好处了.莫非那省的700块要给会里人均分?
每个人能分到个10块20块钱?
值得么?就这样把自己的良心卖掉.

人家就爱卖良心
人家良心值几个钱呢
人家就爱卖[哔——]就爱装[哔——]
你不给啊??
这次事情的主角也再出风头了
正好给他们会里的新近会员们做个好榜样~
我也很想听听前两天还帮着他们会长刷喇叭BB骂人的"新人们" (我不想说脏字被关小黑屋,算我还对你们礼貌,称呼你们是"新人")
对他们尊敬的会长啊,会里的NB老前辈啊
是什么感觉
抱着什么感情

哈 我承认我心眼儿小 而且爱计较
我就是喜欢这样~
特别是心灵契约的某CK,我说的就是你. 别以为你3转就很NB了,你们会里比你NB的CK多着呢! 我会一直关注你的 哈

[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

除了小宝猪敢出来说 他P图了 他就是要黑你们钱 就是不给了.

昨天叫嚣的呢.为什么不出来把这事实说出来.

如果你们都能把这事实理直气壮的说出来 并且还信誓旦旦的说 我就是信任他.就要跟在他身边.

那我也就能知道我该怎样看待你们了.

现在我实在不知道该把你们看成是被牵连者. 还是同谋者.

你们不是昨天都顶能说的 游戏里都顶理直气壮的

怎么就不出来了?

信任人也得看这个人值得不值得信任吧.

真不知道他给你们什么好处了.莫非那省的700块要给会里人均分?

每个人能分到个10块20块钱?

值得么?就这样把自己的良心卖掉.

同情炫B。
順便找個PS高手帶我發財
猫、狗大战

哎 红娘昨天喇叭不是还说信任你老公么.

你今天也看到你们自己会的人说什么了吧??就是他P的图 你这样 也还是信任?

那我也真佩服你了.

只好说物以类聚 人以群分了.

原帖由 拳圣`欣欣 于 2009-3-14 12:06 发表
真的是XX會的會長。。給XX會的會員洗腦了?信會長得永生?永生臭名- -
就像當初李洪志,多少不信宗教的人,都被洗腦信了法輪功。大學高材生,白領,高級幹部。自焚的,剖腹的,跳樓的。。。
我對XX會真的沒啥 ...

[m_傻笑] 我就这意思