返回列表 发帖
别说拉=.=毛一样 明显看出来了说不通.

笨蛋耗子 走人走人.拖号去了=.=

拖完咱再回来看行不=.=

原帖由 雙面佳亼 于 2009-3-13 16:05 发表
我有说我买魔剑士了么? 我显摆什么了?

你自己说买伪装3的吧?   瞧你内垃圾样吧

MJS谁不能秒BOSS啊?   你内MJS和伪装3披肩要不人以前有会玩的牛B人买的

...

你不是也一样么 买得泪哥的魔剑士 你是自己买得卡么 好意思说我 你不觉得自己丢人么

现在讨论的是关于“MK风凯没付款而被交易走了”的问题,请辩方不要扯开话题,谢谢~
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

原帖由 雙面佳亼 于 2009-3-13 16:03 发表
小黑GO 你最没资格说话,瞧你内身装备 ,要啥啥没有,  
             你赶紧回窝里呆着吧

一个破B 神官,一点战斗力都没有, BB你妈个B

呵呵  来的都是些这样的人   你那意思是不是玩RO的都必须有一身像您一样的一身NB装备才够资格讲话?现在是什么社会了??你以为还是奴隶社会呢?咱就事说事行不?

没战斗力就不能BB 好吧 红娘能BB 他战斗力强大 她一厥屁股能累死好几十个战斗力威猛的 所以她有资格出来BB 你是这意思吧

原帖由 猪哥小报 于 2009-3-13 16:02 发表
做人做到这份上。。。我不看了。。。。好不容易来个人说说   还竟说些题外话    还不看别人回复   你瞧不起炫 不看他的回复OK。  那你不看我们的回复是什么意思?    都说了  流云说了  就是要黑你了  这不是最 ...

人家不把别人放在眼里 就把他晚风大哥放眼里 他大哥是骗子 他得护着他大哥 他打扫和他婶是(中国地图) 他一样得护着 人家说了 推动第三产业发展

原帖由 雙面佳亼 于 2009-3-13 16:00 发表
我有说我买魔剑士了么?

伪装3是你自己说的吧?   你自己爱得瑟   还敢抛我身上?

你用MJS,别丢人, 你用好过么?  你用MJS,我看也没什么惊天动地的事吧?

...

你用魔剑士惊天动地了? 我秒boss还要跟你打招呼是怎么着? 臭b显摆什么 别扯话题行么
说说你大哥黑我mk风凯的事儿被 你说我是狗 他干嘛还让我养着 他岂不是还不如狗 你们都同党 同样都不如狗被

做人做到这份上。。。我不看了。。。。好不容易来个人说说   还竟说些题外话    还不看别人回复   你瞧不起炫 不看他的回复OK。  那你不看我们的回复是什么意思?    都说了  流云说了  就是要黑你了  这不是最终了? 也许会良心发现??这样的几率是不是比掉个黄金小强卡还渺茫啊?》

理亏还这么坦荡荡上来骂人 真nb 骗子同党这年头都这么屌

原帖由 jeris 于 2009-3-13 15:58 发表

事情没最后结果? 流云中午给晚风打电话 晚风死活要赖 这不叫最后结果 难道他妈治病好了 在继续搞她的第三产业 在赚钱还我 这就叫事情结束了?

都和你说了 和他讲不通的好伐拉=.=

人家就觉得 只要买MK风的本人不出来说 "我要赖帐"

就是没有最后结果的-_,-

没辙 知道吧.

原帖由 雙面佳亼 于 2009-3-13 15:57 发表
还穷B操行呢

说话真丢人     也就你吧   瞧你内头像皮肤黑的跟个碳似的。

你就农民窝里出来的吧,  赶紧回家种地吧你!

事情还没最后结果 ...

事情没最后结果? 流云中午给晚风打电话 晚风死活要赖 这不叫最后结果 难道他妈治病好了 在继续搞她的第三产业 在赚钱还我 这就叫事情结束了?