返回列表 发帖
TB能用假名字注册的吗?好象要身份证认证吧

马上职业骗子就不能长期生存了,快要与世长辞了- -

真的很不巧合,您的命也够不好的,我只有在闸北,宝山和虹口的JC局有同事...

那么你说是去你上班的地方,让你这每个月2000块左右的"DQS"做不下去好呢?

还是去你家问候你家人,怎么会把你教成这样?

事情变得有意思了哦...

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-2-2 11:17 发表
那个叫御用康

不好意思,那是假名字

通过偶的线索,照片已有,工作单位也有了.搬家前后的住址全了

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

很好很强大。上课去。
肥美的翅膀

没劲,是我太高调,线索断了,有兴趣的可以联系我,我可以提供蛮多资料了

R*C*Y,我没说错哦?

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-2 10:53 发表
陈笑鸣是假名字

那啥,以前也不是这个名字吖,叫于什么的?
肥美的翅膀

要死,这次是我太高调,那个谁,怎么那么急了去注销那些号?怕我找到?

原帖由 ,香蕉 于 2009-2-2 10:48 发表

这名字....怎么每次出来的名字都不同阿。

CXM是假名字,不是他本人的,而是...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-2 10:44 发表
陈悦同学,你做那么多缺德事,玩车也没把你摔死喔?
还要我继续么,地址,电话,想要什么有什么了

这名字....怎么每次出来的名字都不同阿。
肥美的翅膀

那啥.以后不要那么高调了.

我 看 不 惯

CY同学,你做那么多缺德事,玩车也没把你摔死喔?

还要我继续么,地址,电话,想要什么有什么了

袭警的性质不一样,就好象同样的抢劫案,抢了100块,跑路,和抢了100块还把人杀了,JC下的血本和精力是不一样的.

我已经查到很多线索了.有想法的人再等一下,等一下就好~

仙境传说,等我有了时间,还回来!!