返回列表 发帖
原帖由 神器共鸣 于 2008-12-20 13:09 发表
回96楼
你说对一半谢谢,另一半是浪费双方打怪时间,有时是故意有时是误会又何必呢

比如说一个低d的小法师对着花念了半天咒还没完
被楼主走过来秒掉,那浪费的是其他人的时间
然后和楼主对骂了,就浪费了双方的时间了
楼主的意思就是你可以浪费别人的时间
别人不能浪费你的时间?

还有误会2字,若真是误会,楼主又何必急着给强怪者正名?
还是那句,发帖前多看看,别矛盾了,看您酝酿一篇篇长篇也真不容易
比老师布置你作业赶得还积极

我抢了怪,但是我认了自己是坏人,所以我可以继续抢怪

我抢了怪,你们骂我,但我已经承认是坏人了,所以你们不能骂我,而且我可以继续抢怪

反正我抢怪有理,你们骂我就是你们骚闷

ps:因为副会长不支持我抢怪的行为,所以已经被会长搞定了

嘿嘿,果然不错哦~~~~~~~~~~~~~

LZ借我250的智商吧……自己本身的智商实在不够理解啊……

原帖由 阿米巴巴 于 2008-12-19 22:39 发表

楼主你大老远来地球发帖的目的究竟是什么?
又是副会长又是会长的
其实你给人的感觉  就是红色那两字

+1  闷骚

请兰州吃个烧饼

其实我完全理解LZ的想法 所以我几乎不骂抢怪的
不过理解跟认同是两码事,所以我几乎不抢怪

世界正是因为有了各种各样的想法和价值观才会多姿多彩啊  - 3-

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

认同吧 抢怪不可能消失的 多说只不过原地划圈圈
被抢的人骂你 是咎由自取 至于问候家人 国民素质决定
LZ是那么忘我的发帖
个人评论完 视觉屏蔽启动.......

有点反其道而行之的意思····

像我 只敢做不敢说···  舆论不站在LZ一边  无论有没有理  你是反革命 反道德伦理的

如同儿子X了母亲  国民X杀了GONGCHAN党   都是不被人接受的

低调点吧····

原帖由 迷糊的安安 于 2008-12-20 13:39 发表
嗯~来个即兴小剧本

路人甲在路边掏钱买东西
路人乙走上前去,唰的一下把钱夺过来了。
路人甲:你*******%$^%$&^%***啊!光天化日之下抢我钱!
路人乙:我只拿我视野范围内的所有钱,我又不会妨碍你去领工 ...

不能纯表情不能纯表情

原帖由 神器共鸣 于 2008-12-20 13:38 发表
回115楼..是我本人....

继续出门...晚上大家一起愉快的聊天~~

这果然是来娱乐大家的?=口= 其实也许,你是来做实验的?
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

樓主,請問搶怪為什么會被罵...?

不知道我有沒有理解錯...因為你現實是"好好學生",一直戴上面具做人...
在網絡上,一個沒有人認識你的地方,你終于可以釋放自己,表現出自己真實面目,一個違反道德的人...

如果是這樣的話,繼續搶吧...我也不想在哪天看報紙,說一名"好好學生"因為受不住壓力而做出損害自己的事...

嗯~来个即兴小剧本

路人甲在路边掏钱买东西
路人乙走上前去,唰的一下把钱夺过来了。
路人甲:你*******%$^%$&^%***啊!光天化日之下抢我钱!
路人乙:我只拿我视野范围内的所有钱,我又不会妨碍你去领工资赚钱。
路人甲:$%&%&*%^&$%#%^%……
路人乙:你看,还不都是你怀着这种不让我和我的同伙正常赚钱的想法呢!
路人甲:$^%$%^$&^%$
路人丙:&*%^&$%$%^#
路人丁:*—……*—%……¥%#%
路人甲丙丁:(合体超必杀)*—……*—%—……¥%……¥……%
路人乙:呜呜呜,你们都是小白,人家不依啦,你们智商都为0嘛,人家不依不依不依啦

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输