返回列表 发帖
原帖由 62495448 于 2008-10-18 23:03 发表

CQ,,别逼我..

为了您的家人着想 请换头像和签名 谢谢 温馨提示

原帖由 62495448 于 2008-10-18 23:03 发表

CQ,,别逼我..

靠.....你想干嘛....我可是良民!

原帖由 chenva 于 2008-10-18 23:02 发表
水了才好~

CQ,,别逼我..

水了才好~

激情帖,顶顶顶

很认真的发了一帖,发觉水的人更多了,,哭了

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

原帖由 流沙 于 2008-10-18 22:54 发表
...
4:服妹,阿奶,逍遥,NJ你们可以不要水么,9页里面7页你们在聊天
...

3个当事人我都认识,不会偏私袒护哪方说话。这里说几句自己的感想

1:凰你气量太小了,叫是我的话现在就不会坐在台前码字,飞也飞到自己老婆那去了

你这里诋毁羊,把她说得一文不值,你不觉得也再掉你自己 ...

呵呵~~你说的对啊 不过现在说什么都没用了 不想再多说了 免得风云再起

被带那啥帽子确实很郁闷
不过没头脑同学还是节哀吧
你应该想幸亏没结婚,否者你财产还要被分掉一半到时候更难受.....

原帖由 禁止发言真痛苦 于 2008-10-18 22:57 发表

.....这个很敏感的话题啊.我是个正常的男人啊...

什么年代了....还对这个敏感啊...
现在的正常男人看到A片都脸不红心不跳的....

原帖由 chenva 于 2008-10-18 22:56 发表

是你思想不纯洁了.....去XHW面壁~

.....这个很敏感的话题啊.我是个正常的男人啊...

原帖由 vancy 于 2008-10-18 22:51 发表
我不是来打酱油的
我是来做俯卧撑的。。

话说
我觉得。。
感情不在了
就不要互相伤害了
谁对谁错讨论出来又怎样?

想想当初多恩爱

妹妹~
遥想当年水中恋鸳鸯
怎料一只红杏出墙来
只闹得如今无法收拾
悲呼~!

冤枉、窩只有2.個囬帖昰 水的。

其他 都在 很 認真的 勸說。
花開無葉,葉生無花,花葉永不相見,生生相錯……

PS:* 為&&、華麗麗の°   Sound HoRizon    瘋狂<<<<

3个当事人我都认识,不会偏私袒护哪方说话。这里说几句自己的感想

1:凰你气量太小了,叫是我的话现在就不会坐在台前码字,飞也飞到自己老婆那去了

你这里诋毁羊,把她说得一文不值,你不觉得也再掉你自己 ...

+100

原帖由 禁止发言真痛苦 于 2008-10-18 22:55 发表

欲言又止会让人浮想联翩.这就是他的目的.他已经不是男人了

是你思想不纯洁了.....去XHW面壁~