返回列表 发帖
图更新了

原帖由 nt11 于 2008-9-27 14:00 发表
我要科洛斯公主殿下!

要定做请找图来
没图不做

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我要科洛斯公主殿下!

原帖由 ㄨ瞬★ 于 2008-9-27 13:53 发表

这个可以么.....我的熊熊....
太大周围都可以切了....把熊留下就可以了...

请需要定做的都自己切好图吧……
放大缩小我可以来,但是切图的话,留哪部分比较合适还是请你们自己来比较好,因为毕竟是你们定的东西

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

这个可以么.....我的熊熊....
太大周围都可以切了....把熊留下就可以了...

原帖由 千年等一回 于 2008-9-27 13:48 发表
搭车问个不关事的问题
石盾拿在手上没有显示
有没有办法做成其他盾牌这样的效果呢?

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-27 13:43 发表

你那图太大了,弹回,换张小点的=__,=
半屏幕大的图……

难得无意中找到张可爱的ORZ
认 真 你 就 输                          

搭车问个不关事的问题
石盾拿在手上没有显示
有没有办法做成其他盾牌这样的效果呢?

原帖由 ★′.尛愛 于 2008-9-27 13:33 发表
学校网好破- -我要定做,但是图片出不来- -

这个不知道行不行= =

图片看到……但是背景不是纯色……你确定要用这个做吗? 白底的?
而且缩小以后可能字会看不清楚

哇 我去找图   

我要好人卡~~~~~~
悪を成敗する正義の味方!
人呼んで-リトルバスタ-ズだ!

原帖由 鏡を聞く 于 2008-9-27 13:34 发表
报名者一名

你那图太大了,弹回,换张小点的=__,=
半屏幕大的图……

报名者一名
认 真 你 就 输                          

学校网好破- -我要定做,但是图片出不来- -

这个不知道行不行= =

啊!我要改下!要改成正义高达!一人高的!还要个夏亚的扎古队长机!都是要全身的!不要头!