返回列表 发帖
原帖由 狂风浪蝶 于 2008-9-1 12:07 发表

首都5不是被你们抢到了吗

没啊`昨晚马路`但打的很舒服~

我怎么觉得有些人就是要找事非= =||

原帖由 lolo0816 于 2008-9-1 12:00 发表

哟`小姑娘家的嘴巴这么不干净~
啧啧`不就是抢HW被暴光的么

反正大家都注意了,他很喜欢被抢的,大家都去抢他的怪呀~~还有为啥他打不了GVG,因为他很弱的。。。就嘴巴比较贱,讨人厌~~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 lolo0816 于 2008-9-1 10:55 发表

你有看见我GVG? 好笑了
希望你下次吃奶劲大点,.
冰3抢怪的手J嘴J气质J的雅典娜妖人~

我知道了,就是那个嘴巴很贱的CK嘛~不看签名还真不知道~我就抢你~见次抢次~嘎~~

原帖由 105074246 于 2008-9-1 11:44 发表
帮你们顶下~
58分时刷了毒竟然没点到你们华丽`我失误了-.-

首都5不是被你们抢到了吗
兩年一輪回

lS的首都5不是被你们抢了吗
兩年一輪回

原帖由 wwwjjj 于 2008-9-1 11:30 发表

吵架啊? MD! 我们庆祝帖! 管你毛事!撒野滚一边去!

哟`小姑娘家的嘴巴这么不干净~
啧啧`不就是抢HW被暴光的么

帮你们顶下~
58分时刷了毒竟然没点到你们华丽`我失误了-.-

原帖由 lolo0816 于 2008-9-1 10:55 发表

吵架啊? MD! 我们庆祝帖! 管你毛事!撒野滚一边去!

原帖由 本·拉登 于 2008-9-1 01:51 发表

你吃着奶也没看你进来嘛~~

原帖由 lolo0816 于 2008-9-1 01:41 发表
哟`花了吃奶的力气拿下的首都1吧?

你吃着奶也没看你进来嘛~~

哟`花了吃奶的力气拿下的首都1吧?

还没出召唤呢。把大家囧了。

囧。。。都找同盟来帮忙的。还是感谢SY的朋友们

帮妈顶下

昨天刚退的会
加2B会了