返回列表 发帖
拉登 你的头像一换就不man了
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

我最喜欢的冷笑话是那条

请当前地图玩家把装备全部扔在地上,否则视为使用外挂程序进行游戏

- -你用的。。。 都能2死人。。

我对白字成分表示...OTL
其实安安的补丁能2人...不过是自己
不如归去

按你80~99级

在每小时1000W经验的情况下,如果不掉线、不死、不计算服务器维护的时间,一共需要375个小时

SY的代练不来看这帖真是亏大了

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-28 10:03 发表

那时候我是三开,WS+小号+SG,我觉得没12了飞回门口加12很浪费时间,有时候走的很远了再飞回去。。。

我最后都是跑的马拉松
非常BS 进介2转不能马拉松

花点钱找人研究拖还是很快的
况且你们5个人练
到后期去龙洞或者怕塔还是能混混的

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-28 10:02 发表
我一天玩2小时

要多长时间能练到搞笑艺人呢...

单练 没人拖
估摸着起码半年吧
中途没耐心了 或者丢丢捡捡的就不好说了

是很2

诗人也可以使用冷笑话,只是生存能力脆弱

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-8-28 10:01 发表

我吃料理高经,双开,一个人混没12了就回门口切换SG+12

那时候我是三开,WS+小号+SG,我觉得没12了飞回门口加12很浪费时间,有时候走的很远了再飞回去。。。

我一天玩2小时

要多长时间能练到搞笑艺人呢...

http://bbs.rohome.net/viewthread ... =%C0%E4%D0%A6%BB%B0
先去领略下吧
不过我相信你能自己编出更2的

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-28 09:59 发表
搞笑艺人 | Clown  转职教程/技能树  
  技能介绍  

职业介绍:
搞笑艺人:如在听到唱歌声的地方有神秘的事情发生,就会想到这职业 ! 去找他去听听他的歌声吧 ! 就算眼前有条龙,你会拥有赢它的勇气 ...

是啊,不过你要把吟游诗人练到99级再去转生才能成为搞笑艺人

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-28 09:49 发表
几千点券不够花啊,买几个经验书和料理就没了

单位是元。。。

没时间的话  新练RO 不合适