返回列表 发帖
MB
沙皮你这人太虚伪了!!!

事情你自己心理清楚的很,居然拿这奥手事情当炮口?

那时候,我在卖空奥手,160/个,是你自己贪小便宜,买了键的黑货
居然怪我头上了

居然还说是和我AB交易的
放你妈的屁

我专门找关系查了我AB当天和你的交易记录,根本就没奥手交易

我要你把AB和你CM的交易图拿出来
如果是AB和你CM交易的,我认赔,当时周围有不少人看到了
你借口说是网吧截图,没有了

后来我还专门找了键,键说是用初心号交易给你的,我AB号他早没上过了
你居然赖我头上,顺便借口攻击恶魔工会

你这人太阴险,太小人了

水一下
☆ホ??ィ訁. . . 總會有那麼Уi個你,從雲dě彼岸,款款而來,帶給wǒ一路翩躚dě夢. . .Ro最初dě感動. . .

悊翄徔憅 22:49:55
小站被封咯? 我知道啊,这下我也不去看咯,我被关咯,小站又只剩下一帮人回如:顶LZ.. 一类的帖子,战报最多顶个2页,马上无人气咯..

大家别被"龙香XX"看扁咯,多多顶帖子哦,峡谷的热情需要大家一起来,不是靠两个人吵架来维持的

原帖由 西卡勒 于 2008-5-28 22:03 发表
开国际玩笑
我的ID一天砍一个可以砍一个月

随便,要乖!
我下午都说了无视他了

强啊。这样就算每天被封,等1个月后你第一个被封的号解封了,无限循环啊。。

开国际玩笑
我的ID一天砍一个可以砍一个月

随便,要乖!
我下午都说了无视他了

我这次开了5个小站号,随时好激情~~

原帖由 飞镖(中文版) 于 2008-5-28 21:20 发表
两个口水王子终于进小黑屋咯
少咯他们两位,还会热闹吗?

2个星期后,激情又将上演,不排除两个人继续开小号激情....

大象...不要再被关了.....没意思的,何苦呢? 真的没意思

两个口水王子终于进小黑屋咯
少咯他们两位,还会热闹吗?

支持LZ,做的不错,继续努力哈,[m_得意]

来来来!!!PVP和我玩玩~~
呀哈哈~~~~王道PVP
我不是人妖!

[m_走开] 已收到棉衬衫、冒险衣、大衣若干,还有那句:浓缩铝自理……

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-5-28 15:47 发表

要是恶魔乱编的呢?????????????

表回了
小白的话我信
OVER
晚上拿装备来
我和前门帮你砸

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-27 21:43 发表

健和修本来就是两个人,只不过他们关系很好~~两个号他们都知道的!健的那件事~~大家都知道吧!至修的话~~~信誉如何是看你们大家的. 详情你找修或开个贴讨说法~!而且我和你不熟~~别用这个语气和本狼说~ ...

要是恶魔乱编的呢?????????????

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-28 11:51 发表
还有出尔反尔一直是某些人的主要特点。。。象象你怎么看不透呢。
你跟它扯它还乐和了。。能让某些没有道德标准的痛苦。。你也太看的起它了吧
被胖架教育了。。。我们不要跟它们计较。。。免得侮辱自己的道德准 ...

宁宁乖

有这么骂同盟的吗?/