返回列表 发帖
不好,被看出来了,速度闪

原帖由 我不是喧哗 于 2008-3-5 19:42 发表
路过路过
PS:我们是排不到第3的,排不到!!

我知道你们盯第一的位子很久了

路过路过
PS:我们是排不到第3的,排不到!!

[quote]原帖由 強強豬 于 2008-3-5 19:30 发表
額,牛牛防守能力没那么差,上次只是一时大意都召走了出去拿城,弄得JF5差不多成個空城才会掉城 [/quote

以后叫AT 去积分5碰运气好了-  -  不过记的上次神教 积分5 下了很久了 那段时间里 4个会因该能冲回来吧- -

原帖由 monkey123 于 2008-3-5 19:36 发表

这里讨论的是单会不是联盟,牛牛联盟防守不差,但是牛牛单会防守能力有多强呢?

但是...LZ有討論到联盟 = =

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-5 19:20 发表

哈哈,你又来搞笑了...

因为那时候还没MVP领主,TAQ,古怪鞋。

这配点已经精确算好了伤害在GVG基本能秒带SQ,HW,UJ,蓓蕾的任何人了,140S,1600SP,100D

(2.6W伤害,带外套1.8W,带战斗2.15W,外 ...

你在YY吗?计算流?

期待真实截图。

拿个计算器按按? 0。4秒真的不够看呀 外加 60V真的不怎么样

半调子陪点拿出来炫-。-

你这种AB。对战。先被人A掉了。。还谈什么发挥-。-

对了。报下AB ID嘛。。我等速炮垃圾们好看看阁下的发挥

原帖由 战斗の铃音 于 2008-3-5 19:13 发表
星期4有场精彩的 切磋战 可惜上班 见证不了  我在看双方 是本会作战 还是外援比本会人还多的作战- - ~~ 班后看战报的激情- -..

不太看重这类切磋的结果,因为仅仅是打一次而已不具备很强的代表性,一直强,才是真的强!而不是1次2次!

牛牛很牛!
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 強強豬 于 2008-3-5 19:30 发表
額,牛牛防守能力没那么差,上次只是一时大意都召走了出去拿城,弄得JF5差不多成個空城才会掉城

这里讨论的是单会不是联盟,牛牛联盟防守不差,但是牛牛单会防守能力有多强呢?

額,牛牛防守能力没那么差,上次只是一时大意都召走了出去拿城,弄得JF5差不多成個空城才会掉城

原帖由 RMSA 于 2008-3-5 19:25 发表

算了,说明白一点
攻受关系知道吧,总受,嗯,不明白么群里可以骂死你了

总受就是 受总经理 ?..  那因该叫 受总呀

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-5 19:20 发表

哈哈,你又来搞笑了...

因为那时候还没MVP领主,TAQ,古怪鞋。

这配点已经精确算好了伤害在GVG基本能秒带SQ,HW,UJ,蓓蕾的任何人了,140S,1600SP,100D

(2.6W伤害,带外套1.8W,带战斗2.15W,外 ...

雷神..会开的 9月前会开很多东西吧... - -