返回列表 发帖
巴比馒头现在不行啦  还是以前的好吃啊

[m_得意] 芭比馒头~

包子的柠檬垃圾~包子的老头是奸商~  
               绿色代表环保
2007-06-23 137 1894 2007-06-22 21:47:00

相关主题。。

原帖由 欧罗の木风 于 2007-7-17 20:39 发表

[m_hi] 最近做海底的贼,效益可好?

效益不好...老子快卖身了...= =我要把白胡子推向海贼王的顶点
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 海.贼 于 2007-7-17 20:36 发表
玩游戏玩成这样...个比样啊不容易....

[m_hi] 最近做海底的贼,效益可好?

玩游戏玩成这样...个比样啊不容易....
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

我来露下脸,看看有激情伐
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 欧罗の木风 于 2007-7-17 19:54 发表

老头,攘外还不如先安内来得实在。
你也清楚,柠檬为你们包子惹来多少麻烦..是时候教育一下了..

这句话要顶,一粒老鼠屎要坏了一锅粥的[m_挖鼻子]
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

原帖由 包子铺的老头 于 2007-7-17 19:43 发表

回你个贴~你喜欢这样没问题,我不GVG了~陪你们飞机玩

老头,攘外还不如先安内来得实在。
你也清楚,柠檬为你们包子惹来多少麻烦..是时候教育一下了..

原帖由 ☆迅仔☆ 于 2007-7-17 19:36 发表

柠檬貌似没来过小站,再说了我也没说是这个帖子骂人,OK?

迅仔,你们家柠檬确实太不厚道,最近是不是脑抽了?
我们欧罗貌似跟他没有仇恨吧?干嘛非要弄到人神共愤的地步?

原帖由 c1010112110 于 2007-7-17 14:40 发表
GVG的时候去包子复活点捣乱。。。貌似是个报复的好办法

回你个贴~你喜欢这样没问题,我不GVG了~陪你们飞机玩