返回列表 发帖
LZ真会白日做梦
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

某会长还真会撤蛋
今晚是不是还要上课啊- -

原帖由 杨丽娟 于 2007-6-13 17:39 发表
你不也是永远的王子嘛,永远YY吧

张看眼睛看看你自己的名字 白痴

我说永远的王子阿尔萨斯 不像你改姓杨了

你不也是永远的王子嘛,永远YY吧

只有永远不能翻身的SB 才会在自己工会名字里加上个神话的....

原帖由 max1234 于 2007-6-13 17:19 发表
仅把此歌献给LLT第一缩的YY

把会战当成是消遣来对待
  或输或赢都不会害怕继续缩
  不理会敌人是神仙或妖怪
  只要你敢来我就缩

我不听别人安排
  凭我们战术有个城就会很 ...

你太有才了

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-6-13 17:07 发表

真不知道白色什么时候风光过……
THOR年代开始的激情是不落和亚特的年代,后来激情是亚特+光辉+明教打白色,草叶和不落的年代,那2个年代的破事就不用再重复了吧?白色风光?
LOKI和THOR合的时候,THO ...

你有资格评论THOR?笑色我了
真谢谢您给我上的这课..爱死你了

仅把此歌献给LLT第一缩的YY

把会战当成是消遣来对待
  或输或赢都不会害怕继续缩
  不理会敌人是神仙或妖怪
  只要你敢来我就缩

我不听别人安排
  凭我们战术有个城就会很愉快
  享受现在别一被灭就怕受刺激
  许多奇迹YY联盟永远存在

死了都要缩
  不给我满员我不来
  我们YY只有这样才不被打败
  死了都要缩
  不缩到心慌不痛快
  我们YY心永在

就算人多也要缩
  不等到空城不召唤
  你会明白缩不是罪
  心态不会坏
  到满员都要缩
  做YY就要一直缩
  不怕挨骂或挑衅
  YY终究有未来

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-6-13 17:10 发表
闪了,成功点火,下班

快滚吧,晚饭狗屎等着你

原帖由 【炫炫】 于 2007-6-13 17:12 发表

可悲的男人...
别一不小心被你老婆给换了啊[m_叹气]

你太坏了...麒麟的狗王..奴性的起源..
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-6-13 17:07 发表

真不知道白色什么时候风光过……
THOR年代开始的激情是不落和亚特的年代,后来激情是亚特+光辉+明教打白色,草叶和不落的年代,那2个年代的破事就不用再重复了吧?白色风光?
LOKI和THOR合的时候,THO ...

我就说吧你个sb是我被草出来的杂种,脑子不好使...是你们在积分4被233强奸了几个月之后被迫开个什么sb会跟着主子风光了一段时间然后闪的无影无踪诶

原帖由 ZBCA 于 2007-6-13 17:13 发表

哎呀呀,低调集5大荣誉于一身啊
LLT的典范啊!

弄真够YY的[m_吐]

原帖由 梦想的风帆 于 2007-6-13 17:09 发表
以连续跌停为荣、以连续涨停为耻,
以出尔反尔为荣、以诚实守信为耻,
以崇尚熊市为荣、以愚味疯牛为耻,
以吸引外资为荣、以内资繁荣为耻,
以夜半鸡叫为荣、以光明正大为耻。

哎呀呀,低调集5大荣誉于一身啊
LLT的典范啊!
RY是猪-这是永恒不变的真理!

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-6-13 17:10 发表

感叹变化太快啊~

谁叫我老婆比较时髦~喜欢新鲜事物~难奈我如此复古~

可悲的男人...
别一不小心被你老婆给换了啊[m_叹气]

那个凑热闹的谁还真会吹,从上海2滚过来的还有资格谈历史了

你去谈谈你在CS合并后的遭遇比较适合啊。