返回列表 发帖
原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-4-8 14:40 发表
我是嚣张啊~对神虫这种会我就嚣张了怎么样?别P话多啦,劳资约你们单挑啦~多说无意~我有没有资格嚣张大家打了看吧

你本来就没资格在这里叫,自在和神龙的关系虽然一直很僵,但是也轮不到你来说吧

我是嚣张啊~对神虫这种会我就嚣张了怎么样?别P话多啦,劳资约你们单挑啦~多说无意~我有没有资格嚣张大家打了看吧

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-4-8 14:33 发表
我有叫么?那群SB跑哪去我是管不着~不过他们跑哪我就灭哪你也管不着~(他们跑到YY这种大会我是没本事去打~~不过跑神龙我就要灭~)还有我只是暂时用下自在会长号而已~老子在练新号不能用而已~

你叫成这样了,还没叫?各么怎么样才算叫呀,喔唷~还跑到YY这种大会没本事打,你连你以前的兄弟都敢打都敢骂成是骗子,你不是要被人家笑死哒!开个会长号就嚣张成这样,万一自在交给你管,不是要闹翻天拉

啦啦啦~随你怎么说~有没有本事咋们打了再说吧

回复 #12 TALLGEESE-Ⅲ 的帖子

人家神龙跟逍遥的事跟你又搭界了?你怎么人一多就出现了?没人的时候缩的跟什么似的..就一个垃圾自在灭神龙?你没睡醒吧?听说昨天20分钟连人家门都冲不进去嘛..最后剩个LJ和大鸟在那被虐嘛..伪装看的见可以是个人VIP伐?一定要工会饿?别什么事都弄的跟你们搭界...垃圾会有撒资格说话...有这空多去收点人..别到小站来丢人

你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

我有叫么?那群SB跑哪去我是管不着~不过他们跑哪我就灭哪你也管不着~(他们跑到YY这种大会我是没本事去打~~不过跑神龙我就要灭~)还有我只是暂时用下自在会长号而已~老子在练新号不能用而已~

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-4-8 14:26 发表
你们好无敌啊~打不过就说是两个会来打你们~别给自己开脱啦

高达分裂好象和你有关吧,所谓的分裂也是你自己去了自在,其他人去神龙帮忙而已,有撒好叫饿拉

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-4-8 14:19 发表
LZ是不是大便切多了~我们跟逍遥一起来打你们?你问问逍遥我们有联系过商量过吗~要灭你门我们一个会就够了~~你们不用内挂?那怎么我伪装你都看的见的?人人买蚁后的?以前我们会分裂的事是不是也是你们搞的哇~现在我 ...

喔唷,你叫狗了伐,你去自在去了多久呀,表忘了,你自己以前是哪里的,别以为跑自在去了,翅膀就硬了,可以去随便骂一个工会

你们好无敌啊~打不过就说是两个会来打你们~别给自己开脱啦

神虫现在也只能刷刷奸了![m_lalala]
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

LZ是不是大便切多了~我们跟逍遥一起来打你们?你问问逍遥我们有联系过商量过吗~要灭你门我们一个会就够了~~你们不用内挂?那怎么我伪装你都看的见的?人人买蚁后的?以前我们会分裂的事是不是也是你们搞的哇~现在我们那群叛徒在你们会了你们就牛比了?呵呵呵呵~那我们来切磋切磋吧~要打的话这周6~约好地方~当然逍遥要来灭你们的话~可别算到我们头上喔~谁叫你们自己犯奸~哇卡卡卡

破鸟西姘姘
⒏喓o_.輕易說愛

我靠...猫...我也不骂人的好伐...无伐开心了...还是顶下LZ
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

恩。。。。我呆过很多工会
神龙是让我觉得最和气的工会。。。。。
从来看不到会长骂人
不像某些工会。。。不敢恭维啊。。。。

昨天身体不舒服很早就睡了
看来我错过了一次精彩的会战那
估计昨天很爽啊,哈哈