返回列表 发帖
狮屎终归胜与熊便

原帖由 sakpk 于 2007-4-6 16:49 发表

恩,我错了,你比我炒作的那位牛多了,明天中午我再帮你盖个楼,记得给我好处

礼拜一吧。。。明天周末- -

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 APTX4869 于 2007-4-6 16:31 发表

厄...上课终于回来了
米想到这位大哥居然不相信我的图嘛
那我只好把全图放出来给大家看看时间了
真巧 当时正好顺手截了2张 本来第一张是想2个人在画面里一起截的 结果晚了半拍 刺客给A出去了...真可惜 ...

恩,我错了,你比我炒作的那位牛多了,明天中午我再帮你盖个楼,记得给我好处

原帖由 OTL 于 2007-4-6 16:31 发表

既然不玩了,把号交出来吧
哼,或许可以给我榨取一些剩余价值,先说说几级了你..

报告。。。目前还剩下财产总共S原盾2个 小强玫瑰一对 掉宝箱子0。7个 S丝制一件 +7角弓2把 礼盒箱子无边一顶 钱忘了。。。反正不超过100W 垃圾N。。。流氓1个7X 倒卖商人1个4X 不可能转职废物FS1个6X

看不到水区的人正常得很

能看到才是不正常了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

其实,我最佩服的是烧花烧到9X甚至99级的WS……

能把一个职业玩得出神入化的不多咧。
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 sakpk 于 2007-4-6 13:30 发表
楼上的别搞笑,谢谢
你的图上水区一个人都没有,很明显是GVG开始的时候梦影冲华丽的时候的图,这个贴出来有意义吗?
时间都被你裁掉了。。

厄...上课终于回来了
米想到这位大哥居然不相信我的图嘛
那我只好把全图放出来给大家看看时间了
真巧 当时正好顺手截了2张 本来第一张是想2个人在画面里一起截的 结果晚了半拍 刺客给A出去了...真可惜  
名字什么的涂掉了 其他的自己看好拉...
没其他什么意思 只是觉得为什么有的人那么固执捏...
如果还要怀疑图的真实性 那我也没有办法了...
至于你们的谁谁谁和谁谁在图里干什么 谁谁和谁谁谁又为什么在这个位置不在其他位置 我也不知道...

我也是签名分隔线

原帖由 wuyua 于 2007-4-6 16:13 发表

是那个叫OTL的

意见闹就闹呗。。。只要闹完不就没事了。。。

你现在又没死撑的还说他是改人什么的。。。那不就行了。。。反正辩论赛大多时候都没结果的。。。完全看裁判心情来判定

既然不玩了,把号交出来吧
哼,或许可以给我榨取一些剩余价值,先说说几级了你..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我在加一砖 楼下的继续把

来看看热闹``这帖子有含量``

都是xicuo 这小子沉不住气啊,我这高楼本来可以再高个3 5倍的

原帖由 sakpk 于 2007-4-6 16:11 发表
是哪个第一个说有心神箱子卖的,我想强烈BS他。。。

是那个叫OTL的

意见闹就闹呗。。。只要闹完不就没事了。。。

你现在又没死撑的还说他是改人什么的。。。那不就行了。。。反正辩论赛大多时候都没结果的。。。完全看裁判心情来判定

原帖由 wuyua 于 2007-4-6 15:43 发表

说。。。收了多少好处。。。见者有份

白给他抄作了,啥好处都没得。还搞的很你闹意见,亏大了

原帖由 fxfx888 于 2007-4-6 16:04 发表
CM冲门怎么就一定放不出雪呢???
D装吃个个 心神书 就无念了 那成本才0.1元 便宜的要命 还能少带很多D装备换魔防御 防御装==

没什么奇怪的,法GVG不吃心神书 那就是扣门

100点卷和料理一个价钱 一次GV ...

地球很危险,回火星去吧.
红字真好笑。。

原帖由 天使豆豆 于 2007-4-6 16:10 发表

.............你太无敌了!超强的!

砍死你了![m_找抽]

心疼你