返回列表 发帖
忽然有點兒想看天空之城呢~那首主題曲真的很好聽~

原帖由 DoomofLiving 于 2007-5-12 21:43 发表
经典之作...
枪墓,阿滋,怪物 能算...
圣枪,乱马,速写者 还可以...
不过估计这些有点冷门...

真是怀念啊!

虽然只有两个作品看过,但真是不错的作品.

经典之作...
枪墓,阿滋,怪物 能算...
圣枪,乱马,速写者 还可以...
不过估计这些有点冷门...

作为动画的经典,当然是天空之城.

歌曲挺好听的,BMS我个人的评价就是一般.

前面做得不错,后面就差了点.

期待新歌~

我覺得神無月,air是經典之作呢~

如果要排上经典我觉得有 寻找满月 .  最终兵器彼女 .

原帖由 wongfung 于 2007-5-8 12:27 发表

其實瀨戶都很不錯的, 現在來說 (看到您的頭像~undefined )

濑户么...挺轻松的作品- -....
不过经典肯定排不上的...

原帖由 DoomofLiving 于 2007-5-7 23:44 发表
哎,讲到动画...
虽然新的动画还在出...
但总觉得经典之作很难再有勒...

其實瀨戶都很不錯的, 現在來說 (看到您的頭像~undefined )

哟系!~很久没来过来...水顶一下!!!

哎,讲到动画...
虽然新的动画还在出...
但总觉得经典之作很难再有勒...

原帖由 wongfung 于 2007-5-7 20:34 发表
有不同的~這就是lz發bms的速度是神速, 而我是龜速...

龜速不错啊! 你的属于质量类,而我的是比较心急而做出来的BMS.

并且我是做歌曲的一半.

H.................近一段时间都没有合适我的动漫歌做[m_烦恼]

喜欢的就太难,不喜欢的就做出来一小部分后弹起来没有感觉.[m_犯错]

所以近一段时间都是在看动画片.[m_lalala]

有不同的~這就是lz發bms的速度是神速, 而我是龜速...

原来wongfung (~K.W.Fung~)也和我一样