返回列表 发帖
原帖由 Roney 于 2006-7-2 00:16 发表

再说次 请看34楼谁先挑的事 而且我今天没什么空带什么人来吵架 我有事情忙 谢谢

它找生意去了....

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-7-2 00:27 发表

你已经被红牌罚下去了,嘎嘎

哎 字母数量都数不来  学龄前教育都没学好的小儿麻痹症患者还在发帖子 这个世界真希奇

原帖由 白漠 于 2006-7-2 00:27 发表

比你们家鸭子好多了,出来见人都不敢,不是鸭子是什么,自己说不过我找个小姑娘出来,真TMD垃圾.

天这么热出来见你值得?别成天鸭子不鸭子的....人身攻击你适可而止.....至于我出来看帖子帮CC么关系...我自己到时候会看小站不需要别人提醒
我。  真的。 很自恋 !

原帖由 白漠 于 2006-7-2 00:27 发表

比你们家鸭子好多了,出来见人都不敢,不是鸭子是什么,自己说不过我找个小姑娘出来,真TMD垃圾.

小白乖,你不要吵了,根本就么你的事情。。。。

原帖由 小服Irma 于 2006-7-2 00:26 发表

是吗?如果不是你们先开口他们会闹?下楼从来没和我狂过一句....CC也没有过...至于你么....今天我看你说话真的是很狂

问问这个HEAL人吧,人家会告诉你我为人的.不认识的我不骂你,问清楚了你再回来骂也不迟.

原帖由 雪の邪念 于 2006-7-2 00:24 发表
他们PVP也不敢来....
GVG又打的那个样子.........
会长听说叫RY..
做人RY就作个好RY
满挣钱的说

我当谁呢 会没了去做狗 人家没理你 自己还要在旁边吠

会长听说叫RY..
做人RY就作个好RY
满挣钱的说

你个盗号B  少在这里放P

我说最近YY怎么不怎么说话拉
原来没生意了.....

原帖由 Roney 于 2006-7-2 00:23 发表

他当面一套回头点头群里一套 我又不是不知道 我不需要和他客气

你已经被红牌罚下去了,嘎嘎

河马不狂不能叫河马了,人家就是靠那身肉,压死你

原帖由 小服Irma 于 2006-7-2 00:24 发表

JJ我不想和你闹...真的...我只是看不下去白漠说话那么狂...顺便想告诉几RY没那么多人想害他....

没人要跟你闹,只不过你看不清楚某些人嘴脸就不要随便出来指责别人,安静地看帖子就好,没有谁要针对你

原帖由 小服Irma 于 2006-7-2 00:25 发表

自己张那样就别出来丢人了...再说我说过我是美女吗?麻烦骂人来点心意...老是那么几句有意思吗?

原帖由 白漠 于 2006-7-2 00:25 发表

我狂?哈哈,你去问问认识我的人再说吧孩子,比起你们点头家族的人,我可不敢认狂这个字,谢谢!

是吗?如果不是你们先开口他们会闹?下楼从来没和我狂过一句....CC也没有过...至于你么....今天我看你说话真的是很狂
我。  真的。 很自恋 !

会长听说叫RY..
做人RY就作个好RY
满挣钱的说

最近新马泰生意么前几年好了。。。

SB雪我什么时候教你们了...
快叫我雪神