返回列表 发帖
原帖由 rautine 于 2006-6-8 02:38 发表
叫我干嘛..........

么干嘛...随便叫你几~!!!!!!!!

叫我干嘛..........

原帖由 kakaxi8816 于 2006-6-8 02:34 发表

日不过就开骂,你就这个得行既然称自几是狗我也没话说了

不知道前天哪几条狗被打的不敢进PVP了,3点都逃光了.-.-

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-6-8 02:34 发表

改图技术不错-.-................嗲的..呆比

原帖由 于 2006-6-8 02:18 发表
LIDIA的狗儿们.有本事就把自己人说的话截出来吖.

日不过就开骂,你就这个得行既然称自几是狗我也没话说了

不想说什么了。。要找他的人多来。。明天提供地址。。。要找他的人留个帖 一起,省的多跑几次

ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

修罗,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-8 02:20 发表
你麻痹XHW召唤你了

你在水下也要近去了,HAHA

闪....

你麻痹XHW召唤你了

LIDIA的狗儿们.有本事就把自己人说的话截出来吖.

你麻痹P话又多了死回去睡觉.....头像哈恶心..

原帖由 X.火焰.x 于 2006-6-8 00:36 发表

收我为徒吧 或者以后见到我也这么说别告我侵权

你要日么你来吖,P话多什么,傻伐

原帖由 X.火焰.x 于 2006-6-8 00:26 发表
难道某些挑衅后栽赃给原LOKI的是这样得逞的?

朋友,你看错了吧,我说我是LOKI的你也跟着LIDIA起哄?他们SB你也是SB?

睡觉一定要觉得自己可以躺下来睡得着才能睡,不素随便就能睡的