返回列表 发帖
我希望可以增加解除鼠标锁定葛功能

支持下....下好了。

VB不行就用java和C++,我陪点的时候都是用自己用java写的计算器的
偶一辈子糊涂.

天马骑士,2005-09-19, 10:51:07
依稀记得曾经有个东西,可以在使用一次苍蝇翅膀后达到TELE的效果— —!
n年前的不验证封包格式了
早在公测不久后,就改成验证技能的格式了
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

依稀记得曾经有个东西,可以在使用一次苍蝇翅膀后达到TELE的效果— —!
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

下载的时候怎么不带ro_ws2 了。。?
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

挺方便的!

就素那浮云,2005-09-18, 22:55:44
[QUOTE]宫城良帅,2005-09-18, 22:51:53
[QUOTE]Neb,2005-09-18, 21:33:15
增加对PKF的支持
撒意思? PKF [/QUOTE]

看右下角那个pkexe..选择那个就可以制作PK服的补丁了。 [/QUOTE]
原来是PK服的意思啊 脑子晕了刚!

好东西,支持楼主

制作PK服补丁请把选择右下角那个选项。

我的好象出问题了

不清楚什么原因

宫城良帅,2005-09-18, 22:51:53
[QUOTE]Neb,2005-09-18, 21:33:15
增加对PKF的支持
撒意思? PKF [/QUOTE]

看右下角那个pkexe..选择那个就可以制作PK服的补丁了。

Neb,2005-09-18, 21:33:15
增加对PKF的支持
撒意思? PKF

大概OK了

哦哦,谢谢了
There is no emotion   ,there is peace.
There is no iqnorance ,there is knowledge.
There is no passion   ,there is serenity.
There is no chaos     ,there is harmony.
There is no death     ,there is the Force.