返回列表 发帖
没做过恶劣的事情`~?LZ你搞笑呢?~
可以破格去唱二人转了~

LZ你翻旧帐???
我也有哦``不知道不贵人事忙`还记得跟我抢MJS么?
抢不过就在12楼门口放传送?怎么不记得了??这算是正当手法???

[m_刷牙] LZ快来PVP给你杀几次让你平衡下吧.

回复 #124 时间快转 的帖子

我只想对你233,别的不解释
依稀留在~街角的祝福~~~~~

原帖由 susiria0730 于 2011-1-4 16:52 发表
LZ了解过去的A会么?当初合F的时候,峡谷的玩家是怎么被他们骂的,想必你也不了解吧?当一个人被别人欺负的时候,心里想的难道不是还击而是忍受着,甚至是一笑而过么?如果LZ能够达到这种境界,相信你已经不是人 ...

的确在我+A会的时候并不了解它曾经做过什么,但至少+进来之后觉得它没有再做过什么性质恶劣的事,一个人总会有过去,但最终都要往前看,不是么?况且人非圣贤,所以我不会纠结A会的过去而忽略它现在的可爱之处。

RO是我热爱的游戏,我玩了这么多年,知道自己应该在游戏中寻找什么样的乐趣,GVG就刷刷华丽,PVP从来不去。游戏里整天想着打杀,争强好胜这种事情,你热衷不代表别人也会热衷,这么多年了,游戏对于我的生活而言,在不同的阶段有着截然不同的玩法。

馒头大了,可惜里面是空心的

SE基地给杀~你再杀回来就好了嘛~在这里啰嗦什么`~
也不想想当年你们自己多么蛮横、现在落魄了、就在这叫屈`~?
楼上不是有人说小强对工会的人很好的嘛`~好到人家自立门户`~?
有眼睛的、都看的清楚、看的明白、不解释啊不解释~  

游戏里被打了,要么你就忍着,要么你就打回去,要么你就退出。

怨气好重~!PVP死就死了、这些事也好拿出来说的、?
PA以前做了什么、大家自己会看、会这样也只是因果报应~!
要怪你就怪你自己顶着PA的会标、~要进PVP就做好死的准备、
不服气的果断进PVP好了、师傅就是很很好的表率嘛、
虽然可能打不过、但人家至少有骨气、拼命冲、不像某些只会在那磨蹭、
受欺负了就跑来这里诉苦了~?你不想想你们欺负人的时候?~
耍手段什么的就算了、BOSS、冰墙、最后还不是搞的自己进不了LH5~

A会在SE地下工会就是随便杀的人吧。。还是你们说的什么弱肉强食呢。。。被人杀也是正常的吧。。你们A会放出了这样一个姿态出来,被人杀也只能是你们自己反省吧。。你能领会到了这个,但是那些被你们A会组团在SE杀过的小会呢?你这样说不觉得你自己搞笑吗?你们可以在里面杀人,被人报复了,你们就出来吼个不公。新生不是你们A会的。

LZ很适合A会噢~

原帖由 十字架下的亡魂 于 2011-1-3 00:51 发表

呵呵,当年我带朋友小号跟着我监狱里无限抢怪的来说作恶了

您真是好人  麻烦说别人的时候看看自己屁股是否有X

麻烦您不要如此怨念,新生这种连带责任需要多久

每个工会都有游戏时间不多的 ...

笑话,说我抢怪,当年是你组那个女WS先抢的吧,2007年的事也拉出来还颠倒是非你脸皮真厚。
新生那么点人你去问问我抢过谁的怪?我大法在石头巨人练到150天天遇到A会小草也没那个闲心去抢。

就好像你们放了冰墙血迹还硬要栽赃给其他公会,我呸!

原帖由 时间快转 于 2011-1-4 12:28 发表
看来2011年会是个很红火的一年,新年第一贴就这么的红火

其实这件事就是我想通过发贴得形式让童心的人表明态度,"是否SE基地也必须是个延续P/G的场所,双方把规则定下来了,以后就不会有什么误会了",而 ...

这不是重复他们的做法`只是也让他们尝尝自己种下的恶果而已!
不是所有的人都是以德报怨的...
难道你们只准周官放火`不许百姓点灯???

回复 #111 时间快转 的帖子

LZ了解过去的A会么?当初合F的时候,峡谷的玩家是怎么被他们骂的,想必你也不了解吧?当一个人被别人欺负的时候,心里想的难道不是还击而是忍受着,甚至是一笑而过么?如果LZ能够达到这种境界,相信你已经不是人了。还有,LZ既然现实中如此牛B,那又何苦来游戏中受虐呢?岂不是你自找的?看来RO不适合你啊

原帖由 时间快转 于 2011-1-2 10:17 发表

我玩RO快8年了,对于G/P中发生的各类事情可谓是再熟悉不过了,只要不是通过非法手段(比如内挂,GM帮忙等等,这些事情我都曾经切身的体验过),我想都是可以理解的吧,何况那次最激烈的SE会战童心和173的 ...

你也不去看看`以前SE基地`你们PA怎么打人家的?为了包揽柱子`打了多少人??只要不是自己的会`通通杀出去!
现在不行了`挨了一次打`就来发帖子????