返回列表 发帖
20秒 灭掉面包 。不常见。但不代表不可以。看看怎么做装备了。
曾经瞬杀过一个面包(队友和我说:  该面包 不纯洁。。)

伯爵要20秒只能高威力裝或者切特製弓了,像我這種懶得切弓且生存裝常駐的懶人,一個狙殺已經滿足了

普通BJ都做不到20秒,一般是一个狙杀,

上視頻吧,平射20秒,這效率足以跟2連抗衡了,如果真像是做不到當然會受人質疑,如果是能做到(當然是指普遍,你打10只有一隻20秒,你就說你殺一隻20秒的話,當我沒說),那我想很多人也想參考下,想您取取經。

原帖由 15900576733 于 2010-4-2 06:38 发表
= =20秒的东西那么抢手....死亡一切空了.= =BJ,我打死也不用这武器,很佩服那些一连4小时+的能人,

BJ还是经常带在身上,不过打怪的时候基本90%的时间都没在用BJ……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

= =20秒的东西那么抢手....死亡一切空了.= =BJ,我打死也不用这武器,很佩服那些一连4小时+的能人,

平射党自己玩的开心就是了。何必一定要语言上超越二连党呢。

这种情况最好是实测,不能已数据和计算器为准,最好能有视频那就最好,多打几个面包,自然能清楚了……

好吧.如果你不愿意提供来源以证明数据的有效性,那么我和你的讨论就暂停一下吧.
我改天再去找人测试一下看看能否达到20s.

原帖由 奥丁 于 2010-4-2 00:44 发表
31万的22秒,29万的20秒,

请说一下这组数据的来源.

原帖由 蕾米莉亚 于 2010-4-2 00:49 发表
就算是有些夸大其词也不用追着不放吧

错了!我们是应该抱着求实的精神去求证!
如果他能20S,我们不能,那肯定就是我们的方法存在问题,更应该去求证,然后去学习改正,这才有进步!

就算是有些夸大其词也不用追着不放吧

褐方体 295,200 dps 11,140
黑方体 315,200 dps 10,420
以上是我今天实测的.
20s的理论dps 14760.多32%.

原帖由 奥丁 于 2010-4-1 23:42 发表
数据每下1800以你的为准,190后1秒5下这是都知道的,假设凡青5下里发动三次2刀,那就是1800x2X3=10800,前三下二刀还有两下假设是凡卡的暴击,2500一下合5000,每秒伤害10800+5000=15800,就算凡卡没发动每秒也有14400在算上老鹰15000也过了吧,1秒15000左右,20秒300000,面包才29万,一切顺利的话20秒是不是搞定了?就算被减速25秒也足也,当然就算我打给你看你也不可能带个秒表去及时掐时间,也只
能心里估计大概用了几秒,打面包只开一次租杀灭之,所以是20秒

1.小青蛇是5级二刀连击,发动机率是25%.你的假定中发动机率变成60%.
2.凡贝尔克卡发动机率是0.5%.
这个计算的基础就不正确.