返回列表 发帖
还是跳= =截了图给群里人说是找不到什么。不会传截图,悲句

原帖由 迷糊的安安 于 2009-11-1 18:27 发表

每次更新 请先把游戏更新到能够正确进入以后再打补丁更新包
如果正确更新后依然跳框 你可以看看是不是“dinput.dll”相关 如果是的话 是因为你的系统不是WINXP 请换用N全里面提供的VISTA版鼠标出框文件(非X ...

上次更新不会跳的,29号的补丁更新完才跳,忘记截图了,不是一直跳,是在首都碰到什么才跳,应该是装备。。。。我删DATA重新先装N全再打次补丁看看

~~爱大的头象从小LOLI到中LOLI,一下子越过大LOLI变姐姐了啊~~

版主,你空间里的自由版全音效补丁都包括哪些?还有....下载不了了.

用剑帝音效补丁直接覆盖RO,但是进入游戏没有显示音效....

原帖由 天使豆豆 于 2009-11-1 16:14 发表
更新以后怎么老是跳框?

每次更新 请先把游戏更新到能够正确进入以后再打补丁更新包
如果正确更新后依然跳框 你可以看看是不是“dinput.dll”相关 如果是的话 是因为你的系统不是WINXP 请换用N全里面提供的VISTA版鼠标出框文件(非XP系统最好都用这个版)
不是上述问题的话 请把跳框情况截图发给我看 谢谢

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

更新以后怎么老是跳框?

原帖由 不思议焦糖 于 2009-10-31 20:39 发表

这个效果有的……

修理高达?

原帖由 kissutianshi 于 2009-10-31 10:58 发表
[m_装可爱] 兔头还是看不见ATK,MATK

这个效果有的……
心魔即是真魔……无论你躲到哪里,你所害怕所憎恶的一切,终究会侵入到你的梦境和现实……

原帖由 kissutianshi 于 2009-10-31 10:58 发表

你安装位置不对吧……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 baxia 于 2009-10-31 09:15 发表

画面是显示了南瓜头,不过...看不见属性啊~能不能解决~赤苍蝇卡吸血效果能不能做到吸血显数字呢?

idnum2itemdesctable.txt

万圣节时戴的南瓜帽子.
拥有召唤南瓜派的奇妙力量.
MDEF + 5.
打死怪物时一定几率获得南瓜派.
系列 : ^777777头盔^000000 防御 : ^7777775^000000
位置: ^777777上端 ^000000 重量 : ^7777770^000000
要求等级 : ^7777771^000000
佩戴 : ^777777全职业^000000
#

idnum2itemdisplaynametable.txt
5668#神奇南瓜帽#

idnum2itemresnametable.txt
5668#龋冠葛磊#

检查过了没有问题啊 你确实是安装完1005的补丁以后再正确安装了1029更新包的了吗?

吸血显数字我做不到的

原帖由 迷糊的安安 于 2009-10-31 08:52 发表

你没把补丁安装到正确的位置

画面是显示了南瓜头,不过...看不见属性啊~能不能解决~赤苍蝇卡吸血效果能不能做到吸血显数字呢?

原帖由 baxia 于 2009-10-31 08:48 发表
091029狂想版南瓜头只能显示个苹果啊~

你没把补丁安装到正确的位置

091029狂想版南瓜头只能显示个苹果啊~