返回列表 发帖
原帖由 abigail521 于 2009-11-23 16:55 发表
能不能把物品放的更大点哦,昆仑刷树枝看不清树枝,是以前的十分之一大了

哪个版本 = =? 我记得没改过树枝的大小啊……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

极限版用了好久了。。。。。。
狂想版嘛,机器配置不高,还不敢用哪。
我是一张茶几,摆满了各种杯具~~

能不能把物品放的更大点哦,昆仑刷树枝看不清树枝,是以前的十分之一大了

原帖由 liuxifan92 于 2009-11-20 18:19 发表

乱码? 截图看看……?
删除ro/data/skillnametable.txt看看?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

呃。。技能乱码怎么解决的。

原帖由 nttu94507 于 2009-11-8 01:54 发表
请问一下哦~
如果安装补丁后~有免鉴定等效果后~
但是缺少无限视野怎么办
ps 是简化版~

请按照顺序正确地先复制N全到RO安装文件夹再覆盖更新包

请问一下哦~
如果安装补丁后~有免鉴定等效果后~
但是缺少无限视野怎么办
ps 是简化版~

希望能够上传打补丁教学过程~

好东西~~支持lz

原帖由 基鲁 于 2009-11-4 22:21 发表

能出现男女混合音吗?也就是男剑士有男剑士的声音女剑士有女剑士的声音.

能我早就做了……

原帖由 迷糊的安安 于 2009-11-4 20:12 发表

全职业组合音效补丁已经不单独提供了 请直接使用极限版或者狂想版N全吧 如果只想要其中音效部分 请复制data/wav文件夹

能出现男女混合音吗?也就是男剑士有男剑士的声音女剑士有女剑士的声音.

原帖由 傻瓜天使 于 2009-11-4 21:40 发表
爱总..知道win7`64位系统能玩RO么~

好像有帖子说能的,你搜索下看

爱总..知道win7`64位系统能玩RO么~

回复 #1062 迷糊的安安 的帖子

好像是这样的,忘记了,要把data删掉再更新游戏么?
还是怎么解决

原帖由 Sharkman 于 2009-11-4 21:15 发表
装的话应该是对了,我以前也都是用爱总你的,从没错过~~
再问下,游戏没更新会不会这样的?
还有刚才更新游戏,出现了写入档案失败是怎么回事,改怎么解决呢

你该不会是没有正常更新游戏证实可以正常进入之前就先打了补丁吧……