返回列表 发帖
原帖由 3071 于 2009-11-25 15:25 发表
我想问爱总可不可以把崩裂术的震动去除,Y3同时几个地方出崩裂时,那震动受不了

鹰突崩裂强火爆气消震以我的能力无法做到……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 gaga63876 于 2009-11-25 13:27 发表
爱大 我打了简化补丁 为什么游戏老出错呢 要么是需要拷贝的那个页面 要么是reg出错 关闭
我用的VISTA系统 全屏游戏 麻烦讲解哈~

VISTA系统你替换或者删除dinput.dll了吗……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我想问爱总可不可以把崩裂术的震动去除,Y3同时几个地方出崩裂时,那震动受不了

爱大 我打了简化补丁 为什么游戏老出错呢 要么是需要拷贝的那个页面 要么是reg出错 关闭
我用的VISTA系统 全屏游戏 麻烦讲解哈~

介绍中有,修改RO_MF。ini文件就可以不按ctrl(不是CLRT!!) 具体的看看爱爱写的帮助文件

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

還是不可以直接出框  還是要按 CLRT..
         這是什麼問題呢 請問!

原帖由 迷糊的安安 于 2009-11-24 08:29 发表
我的意思是 只有像死塔和建国这样NPC特别难找的才有位置表明 容易找的就没标了……

欧…手机看…看不清空格
+语文理解有问题

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-24 08:27 发表

说实话…偶并不觉得死塔很好找,头几次去的人只能随大流…

我的意思是 只有像死塔和建国这样NPC特别难找的才有位置表明 容易找的就没标了……

原帖由 迷糊的安安 于 2009-11-24 07:53 发表

所有补丁的地图系统都是一样的 只有死塔建国的一些包含 容易找的任务就都没了

说实话…偶并不觉得死塔很好找,头几次去的人只能随大流…

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-23 17:44 发表
任务控…… 就是任务关键位置和NPC在地图上会有特殊标明的。纯净版包不包含。。。

所有补丁的地图系统都是一样的 只有死塔建国的一些包含 容易找的任务就都没了

原帖由 迷糊的安安 于 2009-11-23 17:25 发表

你可以用了不适应再删嘛 ╮(╯_╰)╭

下了。。。。安了。。。用了。。。。

不得不说,爱偶像也走入了邪恶的道路。。。。。。

这个。。。这个。。。。。建议把狂想版推荐给萝莉控以及怪叔叔。。。。。。
我是一张茶几,摆满了各种杯具~~

任务控…… 就是任务关键位置和NPC在地图上会有特殊标明的。纯净版包不包含。。。

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-23 17:38 发表
偶弱弱的问一下,补丁放大是哪个文件,偶不习惯“俺是一张卡” 想换成老狗的。
还有您的纯净版里包括人物控用的那个补丁么~?

卡片是
ro/data/sprite/酒捞袍/捞抚绝绰墨靛.act
ro/data/sprite/酒捞袍/捞抚绝绰墨靛.spr

人物控用的补丁是什么意思?纯净版真的很纯净的啊……

偶弱弱的问一下,补丁放大是哪个文件,偶不习惯“俺是一张卡” 想换成老狗的。
还有您的纯净版里包括人物控用的那个补丁么~?

原帖由 blueyuppy 于 2009-11-23 17:16 发表
极限版用了好久了。。。。。。
狂想版嘛,机器配置不高,还不敢用哪。

你可以用了不适应再删嘛 ╮(╯_╰)╭