返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2009-11-23 17:42 发表

卡片是
ro/data/sprite/酒捞袍/捞抚绝绰墨靛.act
ro/data/sprite/酒捞袍/捞抚绝绰墨靛.spr

人物控用的补丁是什么意思?纯净版真的很纯净的啊……

只发现这个SPR,没发现ACT文件

原帖由 4171529 于 2009-12-4 10:27 发表
是更新完才安装补丁的,我发现应该是如果玩家头上的是新头饰的话就会出现提示,要连按回车才能解决,昨天在无名里差点死了。。。

请正确安装最新的更新包……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

回复 #1133 迷糊的安安 的帖子

是更新完才安装补丁的,我发现应该是如果玩家头上的是新头饰的话就会出现提示,要连按回车才能解决,昨天在无名里差点死了。。。

原帖由 4171529 于 2009-12-4 10:21 发表
老是提示:...根农.act 或者根农.spr 文件找不到,请修改一下。谢谢爱总!

请确认
1、您是更新到游戏能正常进入以后才装补丁的
2、您正确的按顺序安装了N全和更新包

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

补丁出问题

老是提示:...根农.act 或者根农.spr 文件找不到,请修改一下。谢谢爱总!

原帖由 春莺织柳 于 2009-12-3 23:53 发表
貌似修改好了,要把data\mp3nametable.txt文件删除……感谢小爱姐姐的补丁。

嘛 其实如果你要在不同的补丁版本之间互换 推荐删除data文件夹以后再重新装上 有些效果是不能直接覆盖掉的……

貌似修改好了,要把data\mp3nametable.txt文件删除……感谢小爱姐姐的补丁。

请问我今天刚不小心下错成狂想版,再改回来纯净版发现首都音乐改了。请问是不是因为今天更新的缘故还是覆盖狂想版的缘故导致音乐被改了呢?小爱姐姐请指教

原帖由 一辈子 于 2009-12-3 22:23 发表
今天装了个简化版
跳框太多了~~为什么了

请先按照上楼的步骤确认你安装正确 如果确认正确 还是跳框 那么请把跳框内容截图给我看

今天装了个简化版
跳框太多了~~为什么了

原帖由 仍然自由自我 于 2009-12-3 15:48 发表
我想知道的是。。要怎么安装补丁,把哪些东西放到客户端下面。。。谢谢

1、确定你的RO可以正常进入游戏,没有问题
2、先下载任一版本的N全(纯净、简化、极限、狂想) 解压以后把里面的东西(Ragfree.exe、data文件夹还有说明书等)全部复制到RO文件夹下 问你要不要覆盖 选是
3、然后再下载更新包,同样也是解压以后把那一堆东西扔进RO文件夹下面,覆盖
4、如果系统不是WindowsXP,请把补丁包里的备用dinput.dll ro_mf.ini ro_mf.bin这三个文件换上或者干脆删除,是WinXP则跳过这一步
5、进入游戏,如果你都复制到了正确的位置,会显示补丁版本号为当前的提示 例如下图(以前的图,显示的1005 现在是1203了)

原帖由 仍然自由自我 于 2009-12-3 15:48 发表
我想知道的是。。要怎么安装补丁,把哪些东西放到客户端下面。。。谢谢

爱诺的补丁说明里面有吧?  如果是完整补丁 里面的除说明文件外的所有文件覆盖到RO的安装目录里面   安装补丁的话最好多装一个RO  防止出什么问题不能及时上RO

原帖由 迷糊的安安 于 2009-11-30 00:51 发表
1130R狂想版专用更新包发布,继续扭曲……
改了改法系技能名 顺便把兽西单独去树补丁包进去了

http://i3.6.cn/cvbnm/18/a9/23/f22c1d3 ...

我彻底囧TL了....
如果是咒语的话,还没念完...一把飞刀已经在面前了...囧囧囧

不好意思,装了2个RO,覆盖错地方了,上面的疑问取消