返回列表 发帖
嘛。。刚开始的时候。。确实要下FLASH和QUICK TIME的控件

但是其他的。。我都么管 0 0

你居然觉得火狐好用...
很多网页都看不了的呢...如果不装某个控件...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

嘛~放假前我在办公室就用的火狐

研究了整整一小时才研究出来怎么用

然后发现。。。尊好用 0 0

原帖由 风间云落 于 2009-2-10 16:59 发表

嘛~最开始我也不习惯= =
不过用得多了也就习惯了= =

【当时已经在认真考虑要不要换成遨游或者火狐了= =】

【票票鱼乃去哪里找熊熊呀,熊熊去洗头了诶】

火狐就不要了...那个太高级了...

傲游可以考虑下.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

你都还没下船.跑得去哪?

原帖由 natineprince 于 2009-2-10 16:56 发表
GOOGLE的那个也不错.不过有点不符合我习惯.

嘛~最开始我也不习惯= =
不过用得多了也就习惯了= =

【当时已经在认真考虑要不要换成遨游或者火狐了= =】

【票票鱼乃去哪里找熊熊呀,熊熊去洗头了诶】

内们54偶...(泪奔)找熊熊爱妃去...

GOOGLE的那个也不错.不过有点不符合我习惯.

嘛~在狗狗的推荐下我换成谷歌的浏览器了= =

用TT的话,浏览器常常被卡死= =

我这台机不怎么好啊.但是TT还挺快的啊.

原帖由 natineprince 于 2009-2-10 16:37 发表

TT啊

我现在用TT卡得就跟什么一样= =
SO,虽然TT很美,但是我也不得不放弃它了=- =

等下班ing...

原帖由 风间云落 于 2009-2-10 16:35 发表

美人美人~乃用的什么浏览器呀~~~

TT啊

原帖由 natineprince 于 2009-2-10 16:33 发表
=.=
我把浏览器皮肤换成蓝色了..

美人美人~乃用的什么浏览器呀~~~

为了跟上大部队不容易啊~~