返回列表 发帖
我想问下我。。我下的是纯净。。为什么有些魔法被改动了。。?

支持LZ,很不好意思,我本来用杰的补丁的,现在开始用您的啦

0 0 我的更新应该没问题吧 我自己用得好好的啊

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

对的= =,因为以前一直用的= =,一直很好用的

原帖由 楼长 于 2009-12-25 13:04 发表
饿,我想问下,为什么这次更新了,商城新出的头头还是点了就跳框捏= =
以前一直很好用的。

你1224更新位置安装对了么……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

饿,我想问下,为什么这次更新了,商城新出的头头还是点了就跳框捏= =
以前一直很好用的。

原帖由 迷糊的安安 于 2009-12-24 22:24 发表

问题1:宝石头盔从来就是皇帝的新头盔,不是补丁问题
问题2:你正确使用1224更新包了没……

谢谢你 开蛋蛋是装补丁之前开的 麻烦了 不好意思
推着我的手推车浪迹天涯去喽~!

原帖由 ˉRemember、 于 2009-12-24 22:19 发表
我想问下楼主 打了你的这个补丁是不是宝石头盔戴了自己看不见啊? 我用了你补丁 今天商人想戴就看不出来头上的效果 但是装备栏是显示有的 不确定是否和补丁有关?
还有就是转蛋  今天才出的蛋蛋 我买了个玩玩 ...

问题1:宝石头盔从来就是皇帝的新头盔,不是补丁问题
问题2:你正确使用1224更新包了没……

我想问下楼主 打了你的这个补丁是不是宝石头盔戴了自己看不见啊? 我用了你补丁 今天商人想戴就看不出来头上的效果 但是装备栏是显示有的 不确定是否和补丁有关?
还有就是转蛋  今天才出的蛋蛋 我买了个玩玩(为了回报SD上次我2个蛋蛋开到SR帽子的RP)也是显示不出名称 但是可以开
麻烦楼主看看吧 谢谢你
推着我的手推车浪迹天涯去喽~!

原帖由 3071 于 2009-12-24 22:14 发表
爱总,这次更新了什么内容?

新物品啊…… 不然你看起来都会是苹果

爱总,这次更新了什么内容?

现在有个问题很难班…… 极限版和狂想版的首都RSW改了……所以首都中央的大圣诞树没了…… 想把以前合成的一个圣诞雪夜主题放进更新包……发现太大了 7M多 而且过后难以复原 我该如何是好……

更新了…… 今天一天全是课 中午在另外个比较远的校区所以晚上回来才能做……抱歉让大家久等了……

原帖由 feikuma 于 2009-12-22 20:00 发表
那个~~~怎么。。。我看到人家摆摊的2强属性大马有1洞~~右击看又没有

二级强悍XXX 制作X属性物品大马士革短剑1洞

我看到人家摆出来的就是这样的。。。。

信爱总

这是因为制作出的属性大马与店货1洞大马物品ID相同 无法区分

那个啥 那种对暴雪的简化方式已经很原始了

取我的暴雪简化效果只需要从简化版里取4个文件:
data\texture\effect\stormgust.str
data\texture\effect\storm gust.str
data\texture\effect\storm_min.str
data\texture\effect\0storm.bmp

比原始的方法简化得更彻底! 1M多的暴雪文件变成了10几K