返回列表 发帖
原帖由 小小苏 于 2012-11-20 09:46 发表
十页都是前排??

希望服务器别卡、内部人别乱、外挂别放纵。。。其他活动也好收费也好都无所谓啦

发现苏苏www
的确其实这三项做到了就算是包月也无所谓啦....

PS:昨夜59分点进来01分准备回复看到宵禁的提示信息时感到了悲催......
田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

包月吗....让每天最多也就能上两个小时的我情何以堪...其实大概一个小时都紧张...
田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

原帖由 sd2399654 于 2012-11-20 09:56 发表

+10086

反对外挂,我记得最开始不会玩RO的时候,刚去北C 我还是一名无知的小法师,出去打怪只看见瞬间飞来飞去的玩家。想说个话也很困难。。。

一下子就3页了……观望~
“涼涼蜜甜の夏”

回复 #1 Seyren.Divid 的帖子

看了之后真的很激动,很感动。虽然不知道今后的RO会是什么样子,但是谢谢你这么用心的写了这篇文章,我仔仔细细的看了一遍。大家都期待RO越来越好。

原帖由 thyine 于 2012-11-20 09:36 发表
看完后觉得对反外挂措施感到很失望
没有哪个游戏靠封号就能解决外挂问题的

正因为是收费 没时间玩的大把人在 挂机会更猖獗
正因为是收费 挂机也是收钱的 敢问能做到每天大批量封死“收入”么?

因为“收 ...

+10086

原帖由 小骚骚。 于 2012-11-20 09:49 发表
都3頁了 不過留名先 包月你讓我練幾個醬油號的怎麼玩得下去

我還是懷疑會是 收費制+商城模式。。。

肯定是的 - -|

如果确定是时间收费的话,我可能真的要考虑退出RO了。
希望阿赛还能回来看到这帖子。

都3頁了 不過留名先 包月你讓我練幾個醬油號的怎麼玩得下去

我還是懷疑會是 收費制+商城模式。。。

实在要搞收费制 我的看法和某人相同 计时制比较妥当。否则当年的学生党成了上班族 兜里有钱了不错 但是时间没有了 还是白花花的砸钱。

十页都是前排??

希望服务器别卡、内部人别乱、外挂别放纵。。。其他活动也好收费也好都无所谓啦
冷场光环 再无释放之时

时长收费能带来更好的游戏环境是无可非议的,你总不能够剥夺人家为你们制造美好环境的意愿吧。

一个月30块钱的不能给? 上班族? 你的生活没拮据到这种程度吧,殊不知商城制的时候每个月花的平均下来都是30的好几倍了

看完后觉得对反外挂措施感到很失望
没有哪个游戏靠封号就能解决外挂问题的

正因为是收费 没时间玩的大把人在 挂机会更猖獗
正因为是收费 挂机也是收钱的 敢问能做到每天大批量封死“收入”么?(账号被封就不玩的可能性是很高的)

因为“收费外挂”顶着的鬼服游戏可多着呢!

收费与不收费我是无所谓的,我只针对解决外挂问题。
想想当初的新干线,觉得收费外挂就会少了?是很天真的想法!

别说什么只要爱RO,有外挂也不要放弃。
最初的感动是——人与人的感动,而不是联网挂机、单机游戏。

PS:咳咳... 表示有点小激动了,本人痛恨外挂。
服还没开,并不表示昆仑无法解决外挂问题,(第一页提到的外挂相关 只说了封号 表示很担心)
但是如果真的解决不了,跟盛大买封包也是个可以考虑的选择。

上班党以及未来时间不充裕的表示。。。。。。。。。。。。。。。时长好悲催

留名。。很是期待啊
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.