返回列表 发帖
原帖由 专业开店 于 2009-2-20 21:59 发表
但当事人COBI已经诽谤了由贵的名誉,就这样一走了之是不是有点过分

我也是这样想的。。。。先是骗子pjwangyi (COBI)充当圣人一般,揭发骗子,不料东窗事发自己被揭穿,然后消声灭迹。不响了。。

那被骗、被诬陷的人算什么??   钱也没了,名誉也没了

而骗子pjwangyi (COBI)呢? 等过段时间以后再出来,又是一副好人的面孔  天哪

事情越来越复杂,貌似COBI的确处于证据上不利的地位上

还是出来解释下比较好,一味说清者自清,并不能让我们这些看客信服

更何况当事人呢,以上只是建议,双方我谁都没定性为骗子

人性  可怕

COBI的可疑之处实在太多,上传的图经过PS,轻易的就加了pjwangvi的WW号(如果VI是由贵的WW号会同意加人让人看????)那么多不合理之处没见到COBI出来解释
PS如果证明COBI确实是骗子,最后还开个SG号出来拿ROB,COBI可能还牵涉到那个SG的盗号事件了

原帖由 joe#123 于 2009-2-20 15:36 发表
好像他也不是我朋友
我只是来说些实话
的确是这样子~!~话说事实有什么明朗
我是越看越没意思
这些所谓的证据就只有几个人说是证明XX人是骗子
其实真正进来看的人没有一个人看得懂
你所这是所谓的证据吗
你叫全论坛的人进来看看
有几个人看得懂
全是实话
所谓的证据双方都=是一面之词
而且COBI光明正大的在RO玩你们呢
玩论坛啊~RO呢MS一直在这里吵
RO人影都没见过
你说这代表什么

看不懂?你看看209楼的内容再看看LZ的图再说谁看不懂~

我说过嘛 只要开动脑筋 仔细看图
真相其实就在股掌之间
那家伙现在也不出来冒泡了  众人的质疑也从没见他辩答过
他还真以为他放的图是什么证据了
好吧 个人意见
其实事情到此为止了
楼主可以歇了
与小人斗气 不智也
是非 众人心中自有论断
此贴可永留小站 供各位喜欢推理破案的朋友研究学习
更是防骗破骗居家旅行的必备案例
神的旨意 是众人出生后的 终要死亡

据说骗子pjwangyi (COBI)不上了

据说骗子pjwangyi (COBI) 不上了。。。。

joe#123 (?灬零の點ㄨ)

-------------------------------------------------------------------------------

好像他也不是我朋友
我只是来说些实话
的确是这样子~!~话说事实有什么明朗
我是越看越没意思
这些所谓的证据就只有几个人说是证明XX人是骗子
其实真正进来看的人没有一个人看得懂
你所这是所谓的证据吗。。。。。。

joe#123 (?灬零の點ㄨ)

--------------------------------------------------------------------------------

说了不是我朋友你真2
只是在RO游戏时候玩一下
再说这件事与我无关我也不可能叫他出来
这只是你们之间的争斗
这事情看他肯不肯在上小站了
我发现他这段时间也不怎么上小站了
跟这么多人在那里争
争久了谁都会烦

原帖由 ?僞┓娤? 于 2009-2-20 18:04 发表

想起来了。。。骗子pjwangyi (COBI) 说pjwangvi是他刚加的是吧?。。。

但是在12月上传证据的时间里,他就早已经知 ...

都说了,大家仔细看图之后,都有很多疑问,偏偏就不回答,说让我们继续吵?
肥美的翅膀

原帖由 G-X2 于 2009-2-20 17:31 发表

如果vi和yi不是同一个人
vi有什么理由通过yi的加友请求?

想起来了。。。骗子pjwangyi (COBI) 说pjwangvi是他刚加的是吧?。。。

但是在12月上传证据的时间里,他就早已经知道了。。而且知道的非常清楚。。

我一上传和pjwangvi的聊天内容,他就很自信的说“佩服你~果然如我所猜测伪造资料~请问一下你那个pjwangvi是什么时候申请的?露出马脚了吧? "

= = 骗子的话总是想到什么有利的就说,拆东墙补西墙的。。。

[m_走开] 明明真相都快出来了,
偏要丢下一大堆图片让大家仔细看,
大家看完了,好了,发现问题了,
要他回答, 回答还是那些:自己仔细看!

那啥,算我们群众的眼睛不雪亮也罢,去让淘宝网上翻查咯。既然你理直气壮,怕什么?
什么要去杭州,这是哪门子的方法啊?
肥美的翅膀

加好友除非设置验证,否则想加就能加。
pjwangvi 是临时申请的号,去taobao查下是和由贵的id还是pjwangyi的id同IP(或者IP段),就知道真相了。
不过我很好奇 pjwangyi 是怎么看到 pjwangvi 的那部分taobao信息的。。。那个好像只有交易过才能点ID看到吧。 如果说错了,是我taobao用的不熟。。

如果COBI重生不是骗子的,请把ROB交易完(由贵跟骗子的号交易)大概15点50

到你(COBI)找由贵要ROB大概16点05分这之间的聊天记录翻出来

毕竟你(COBI)一直再跟VI的旺旺聊天,不可能突然就不联系了马上又跟由贵联系!

请你把15点50到16点05分这之间你骂VI或者你跟VI聊天的东西发上来给大家看看,

千万搞事后补的东西哦

对了,请你别再PS一张图片上来,这世界没傻子

如果你拿不出你和骗子之间最后的对白,(最起码你也应该问下骗子怎么不发货,然后再

去找链接里的卖家)那只能说明1点,你已经知道ROB没有交易给你,你只需一会直接找有

贵退你钱!!!
酒醉的探戈