返回列表 发帖

饭后来转转 竟然有热闹看

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 znnzy01 于 2009-1-19 12:32 发表
笑 门口清理好的怪 会自己突然冒出来 小爱盾 我们人人都有 除了不用盾的SS 判官就是十字OK我们4个人居然被拖死了 说你们没拉怪?我们努力跑到安全区才看到 你们3个恶毒女人 害人必自害 自己拉的怪自己尝

又没看到谁拉的怪,在安全区的人就是拖怪的人?你脑子有问题么?然后你们就把怪拉过来了,还好意思叫
新的开始!

20多只怪???好笑了,来来,我来放个装备图,我能顶20多只怪就开心死了

对了,我SG不叫然,谢谢,叫渐渐,OK?

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-19 12:37 发表

这恩怨看的真迷糊  都是rob惹的事啊
鱼想进鱼缸?听说那里可以随意水 向往之

不想进不想进...看到激情帖都不能回的痛苦me有尝到过...(小号进去瞧过)
(挥手对阿me说北北,一路走好,多多保重)

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-1-19 12:23 发表

-O-me不坏啦...只是怕你一人寂寞,正好找个人进去跟你聊聊天咯...

这恩怨看的真迷糊  都是rob惹的事啊
鱼想进鱼缸?听说那里可以随意水 向往之

我队里一共4成员:我气泡SG发光的 草莓SS发光的 |.遊離萢く╮CM未发光 审判官SZ未发光
你们队的十字被你们当空气了?
出来被20余只怪包围了
20只多怪,一个ALS盾都没的SG,你引给我看看,明明是你们十字拖来的

嘴巴这么J还想别人给你公平待遇?笑话了
新的开始!

...........
在次233下~~
.世.界.末.日..

原帖由 .lemon. 于 2009-1-19 12:19 发表

坏!  

-O-me不坏啦...只是怕你一人寂寞,正好找个人进去跟你聊聊天咯...

大家加油上啊,我看好你们