返回列表 发帖
原帖由 黑の契約者 于 2009-1-10 23:57 发表

所以你们马甲团无头像团到底有多少人?

第一次听说有头像很了不起

呼叫千宝宝战队

这帖里的抢怪者如果换成和爱蕾诺亚没有关系的别人,此人也就只有被人喷的份,主角换了一下差别还真大

这贴果然有潜力~期待明天突破50页.
话说回来,这贴已经是观众在对战了= =,LZ和爱蕾都可以休息了

搞笑啊 用了多年的號第二次被當做馬甲團 
我 無語了

批發風卷
pm談

原帖由 MiaoM 于 2009-1-10 23:46 发表

送我些1和0组成的数据吧,高人。

所以你们马甲团无头像团到底有多少人?

原帖由 黑の契約者 于 2009-1-10 23:12 发表

抢了一堆1和0组成的数据
然后就破口大骂
一点大男子主义精神都没有-v-b
真瞧不起这人

已阅
可能是地理分布不同的关系.
怪不得都说北方人大气

送我些1和0组成的数据吧,高人。

激情还在继续
Can't Fight The Moonlight

原帖由 黑の契約者 于 2009-1-10 23:12 发表

然后就破口大骂
真瞧不起这人

已阅
怪不得都说北方人大气

你还真会扯~~~~

原帖由 笨笨dē懒懒 于 2009-1-10 21:28 发表

男的就一定要让女的?开什么国际玩笑!你瞧不起人。人家对你也一样!

然后就破口大骂
真瞧不起这人

已阅
怪不得都说北方人大气

这贴果然是马甲大作战啊,还一堆欧洲ip马甲
sigh
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 黑の契約者 于 2009-1-10 21:09 发表
是地质关系吗?

哪天楼主脑子一热跑你们田园去发展了,你们那边也变地质有问题了,赶快去烧香拜菩萨保佑楼主别脑子发热到处乱跑吧

原帖由 艾草 于 2009-1-9 15:13 发表
看热闹的心中都有杆秤 往往影响名誉的不是别人的污蔑 而是自己的言行

不管抢怪这事怎么样 对方是不是出言不逊 什么赔经验赔钱的说法未免太侮辱人了

第二次引用

从我个人来看,我已经不在乎抢怪问题了,某话说,已经转移了
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

个人感觉 初始lz看到的是安安的sg号 那么找号的主人也是没错的
后来发觉不是号本人 曾也转而找当天谁开的号 而现在也把大标题改了
关于lz和安安的诸多纠结和讨论 应该归一个段落了
本来有些事私下解决 比摆放到台面上来好解决多了
不如归去

原来在这个虚幻的网络时代
还有人会对网线那头的对方的性别抱有幻想

楼主好象也是女的吧...这个抢怪和男女有关系吗
http://weibo.com/priestessrosa