返回列表 发帖
艾~!!!!!!!

雷,我才雷呢.
Dynasty_ruins这个会翻译过来就是废墟王朝,难道.....就是血色开的新会?

纯我老婆回答的不是我 55555我的名声啊
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [唯ぃ尊] 工会的 [ɑ.尛ˊ.浅z!’*] 占领了

楼上亮点。。

(2008-12-27 23:33:23)   小深
我比较单纯
(2008-12-27 23:33:27)   DD
单你老味
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

是人都知道月光不可能和一骑分开(貌似已经融合了),一起患难那么久,哪有说分就分的,而且月光的传统和MY一样,是从不去PVP的,BC一个。。。。

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-28 03:45 发表
为什么SD不能把骗子抓起来枪毙

被这句话雷到了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 阿泰 于 2008-12-28 02:28 发表

雷啊

同雷。。

玩个游戏也玩成这样`可悲啊`

对光荣  st  的怨恨 能看的出

其实觉得此人心胸狭窄  嫉妒心极重

见不得别的工会好  又想出名 又不愿意脚踏实地 走了歪路(他现在是出名了)

现在被盗一定金额可以立案的    可以询问当地ga

有多少人被他盗的 可以去联名

能造成各大工会间如此深的误会~~血色的能耐真的很大~~~可惜都走向歪道了.....悲剧悲剧....!
我不是人妖!

原来挑拨各大会之间的矛盾 都是他 一手 策划的   此人能力可见   

那很多次st被盗号 他怎么都会事先知道?还刷喇叭喷

最近长看他的小号刷喇叭 卖名白

为啥他的声明贴看不到了?????

悲剧啊!
我不是人妖!

这爆料看得不过瘾啊。。。。强烈要求LZ再爆些激情的
Can't Fight The Moonlight