返回列表 发帖
原帖由 凌乱DE旋律 于 2008-6-23 00:28 发表
我都日你们勒,小雅那么有教养的人都给逼成这样,一说钱就眼红勒是伐?自己没本事就别嫉妒别人!想讲理想客气,可对某些人就是不管用!行勒小雅,别和这些SB一般见识勒,浪费感情气坏身体多不好,清者自清有些事 ...

我只是想找那女SG讨回公道而已,帖子也是针对她的,发给她看的,现在好了,她连声都不敢出了,躲起来了!

我都日你们勒,小雅那么有教养的人都给逼成这样,一说钱就眼红勒是伐?自己没本事就别嫉妒别人!想讲理想客气,可对某些人就是不管用!行勒小雅,别和这些SB一般见识勒,浪费感情气坏身体多不好,清者自清有些事你越说越乱的,給SB证明自己的清白没意思

http://ro.sdo.com/project/5years/index.html

这是正在举行的  “我们相恋5年”   的周年活动。

我说的那些话,没有任何贬低他人的意思,我只是想证明以我的经济实力实在没必要做骗子而已!
为什么总是误解的的意思?总会多出些有的没的想法硬往我身上扣?

还有,不同的人有不同的生活方式,只要不害人,不影响到其他人,我玩网络游戏也没有什么过错吧!
看书我也会看,而且现实里学习成绩也不错的!游戏我也玩!难道就只能学习?不能娱乐?
我想我在RO六年的时间里,之前没有任何人说我在游戏里故意抢怪,故意害人,还做骗子吧?

请不要再针对我了,我没有故意害你们,我没有骗你们,我没惹你们,不要再拿些有的没的硬往我身上扣了!
为什么不去针对那些故意抢怪害人的,还首先故意骂人家父母的人呢?

游戏里再强也没必要炫耀,借用我朋友的一句话   “你认为你真能用你手上那个转生99的人物,换到楼下的二两小面吗?面馆老板可不玩网游。”

75楼这句..
号卖了RMB就能换到几百碗面..
纯粹冷冷大家..

额..本来是澄清帖却变成战场.
LZ.我不是批评你什么.只是觉得你的
语气太冲了.而且一个月几W零花钱...
不是妒忌你啥.只是觉得有点那个..

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-21 23:54 发表
我觉得RO里有些人实在很无赖啊!
说我骗子,哎!
请说我是骗子的人出来现身!

别告诉我是骗了你感情吧?
我有必要骗人?
虽然一个月只有几万RMB的零花钱并不算多,但实在犯不着做骗子啊!

污蔑我的人 ...

我虽然不知道 你是不是骗子~~ 但我觉得这么多的钱应该花在有意义的地方~ 比如学习,看书~  而不是全部花在这虚拟的世界里。

通过学习和读书来提高自己的修养,这个是很有必要的 ,        不是任何有钱人都能得到别人的尊重,
但是我敢保证任何一个有文化,有知识,有修养的人一定能得到所有人的尊重。 况且这些“零花钱”应该不是你自己的吧~是你长辈的吧?
你真的天真的认为长辈的钱就是你的钱么,天真的认为长辈的事业就是你的事业?

游戏里再强也没必要炫耀,借用我朋友的一句话   “你认为你真能用你手上那个转生99的人物,换到楼下的二两小面吗?面馆老板可不玩网游。”

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-6-22 19:56 发表
-0-那真素对不起你了,我的语文概念里只教我“——”可以作为转折。
没教我空格就是转移   这个知识和修养我还是不学的好。
看来“高等教育“的"美女"不可学。
你继续找,你继续骂。我就看着好了。

就算没空格,也看的出来不是针对你的吧!
我说的是那个污蔑完了又不敢出来澄的,我说她缩,你自己仔细看!
不要咬文嚼字了!

-0-那真素对不起你了,我的语文概念里只教我“——”可以作为转折。
没教我空格就是转移   这个知识和修养我还是不学的好。
看来“高等教育“的"美女"不可学。
你继续找,你继续骂。我就看着好了。

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-22 16:23 发表

我有指明骂谁了吗?
你把烂帽子往你爹妈身上扣啊?真乖!
我骂的不是人类知道挖?是犯贱的低等害虫!
人是不可以杀的,但是低等害虫是绝对要拿杀虫剂的!
我不会骂人哦!我骂的是低等生物!
对于害虫跟 ...

中间有两行空格,已经转移对象,是针对另外一对,理解清楚了再来,谢谢!
不然搞到天天精神紧张,别人随便说个什么,都以为是在骂自己!

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-6-22 19:38 发表
真素不好意思哦。你在20楼引用完我的话
然后就说着[我实话说,喷的就是你,你能怎么样!]
如果不是你失忆就是你文盲

我指的“你”是 ╪▕囡囡dè乖寶寶゛ ,不是你!你别激动了!
我骂人就骂他本人,不像 ╪▕囡囡dè乖寶寶゛ 的LG连别人父母一起骂!

真素不好意思哦。你在20楼引用完我的话
然后就说着[我实话说,喷的就是你,你能怎么样!]
如果不是你失忆就是你文盲

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-6-22 19:27 发表
女的更加找喷,一个女的说话这么臭,让人更加反感。
说自己怎么怎么样,自以为了不起其实在自贬身价。
美女……那就更加自重!别在字里行间把自己的形象弄这么龌龊。
其他我不管,她既然说了要喷我,那我就好 ...

我什么时候说要喷你了?请问你是哪位?我认识你吗?
算了,实在是扯不清楚了!

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-6-22 19:27 发表
其他我不管,她既然说了要喷我,那我就好 ...

她不是已经对旁观的人说SORRY了嘛?  
你一直说这个话题,别人会误认你咬着他不放哦.
LZ要的只是一个当事人的解释.
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

其他我不管,她既然说了要喷我,那我就好好陪她喷