返回列表 发帖

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 00:54 发表
你看就是未满18的一群小P孩.没爹没妈要你在游戏里叫也不恶心.我都为你难过.

.....

不知道是哪個沒爹媽要的在遊戲裡急的刷喇叭.
不知道誰為誰難過.太233了.哈哈哈阿哈,
我呀.一看你就是未戒奶的小毛孩.
可惜爹媽死早了.知能吃大頭奶粉了.
到現在腦殘了.233.

你们影响了小尘生意了

看他急那样就知道再卖不去他就要喝西北风了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

樓上的連基本家教都沒有.
看來壞事做多了死全家了.

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 00:38 发表

我好急啊.真是急死我了.~~

你么,有本事就事论事.说不过才提以前.没本事的东西.

哎对了.我是不是踩着你尾巴了?

是我踩著你尾巴了.
話說我發那第一帖還有幫你的元素在.
你又要喝尿又要洗B甚么的.唉.
跟空氣般存在一個樣.過去了就等于沒髮生了?
沒本事的人阿.才會急的亂噴人的

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-6-6 00:27 发表

果然耶穌大媽說中了.
我惹事了~怎麼辦~小塵要哭天搶地了~
在亂噴人呢.~我收起那句話~
說他賣黑~一點都不過分~很至于.我也髮現某人心虛了..
怎麼沒素質的人都喝尿阿B的.

你看你看 惹事了吧~我发个帖子提醒大家小心买到黑货他就惹上来了- -说什么我别害人 还有我爹D朋友被盗没责任吗什么的~我真不晓得去网吧上游戏 中了木马有什么责任~又不是被人骗走的 好了好了别回了- -有狗急了 我们快去升级吧 小心人家拿2个大喇叭刷你~我们都怕了 去各自活动了 吼吼 愿主保佑你 嘿嘿 潜水吧[m_得意]

別怕就別一晚的追著別人的帖回阿.
又刷喇叭解釋又死囬帖.(心虛錶現)
話說你爆了+9奧丁怎麼還沒走?
看著你急,真好玩~

果然耶穌大媽說中了.
我惹事了~怎麼辦~小塵要哭天搶地了~
在亂噴人呢.~我收起那句話~
說他賣黑~一點都不過分~很至于.我也髮現某人心虛了..
怎麼沒素質的人都喝尿阿B的.

原帖由 光の寶物 于 2008-6-6 00:17 发表
把自己丢的东西写出来有啥不对的?做个提醒而已,便宜的东西就不是钱了?

好了老公 咱也准备准备去升级了 不和他废话了 心理坦荡和心虚的人看问题是不一样的 那么多人看了帖子都米什么就某人急了~不得不联想啊[m_得意]  走了走了~反正咱们把丢的东西写出来叫大家小心购买我米觉得有啥不对的 呼呼 Q我出发....