返回列表 发帖
我只是在嘲笑你非常的...
和尚不急太监急...

我用啥你管得着么.不服来打我呀
顺便回你句,想给我沉重打击,就来PVP把我挑了吧 你就那烂嘴皮子,我还不放在眼里.
和你玩玩你还当自己谁了

你回贴我综合分析了下,倒是和我有很深的积怨,有啥说出来算算老帐,迷路大元老

起床顶起~~~收人帖大家顶顶就好~其他就当看不到吧!谢谢!
IR欢迎你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

up

不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

精神分裂的急了

up

不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

您继续,我没兴趣和您玩下去了
因为我知道您是谁了

原帖由 耗子吃大米 于 2008-3-30 12:20 发表

你YIN了。。。

喝醉的人不会说自己醉了
灌水的人也不会说自己在灌水

up

原帖由 换个姿势重来 于 2008-3-30 12:05 发表

两次就忍不住?你是想水了吧

你YIN了。。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-3-30 11:24 发表

没有,我只是觉得你反复说我发的什么发一次就够了,我也没回。。结果还发两次,所以我才忍不住说的。

两次就忍不住?你是想水了吧

起床顶下
【杰】N全补丁临时版(免费收费服通用):点击进入                     【杰】效果补丁集:点击进入                     
想体验最热闹的游戏吗?想订做补丁吗?(SY)Infinite Ryvius工会欢迎您的加入,联系QQ:77204569

原帖由 换个姿势重来 于 2008-3-30 11:17 发表

我只怕说“一粒老鼠屎,坏了一锅汤”。你会多想不开心,所以就改成老鼠米,没别的意思
你发的那段聊天记录是证明了“只要一个人被封了就说是神教版主干的”是错误的。
但同时还无意间传达了别的信息

没有,我只是觉得你反复说我发的什么发一次就够了,我也没回。。结果还发两次,所以我才忍不住说的。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-3-29 13:58 发表

不要动不动说我啥。
我发那段聊天记录出来主要是反驳只要一个人被封了就说是神教版主
干的这种错误观念。
并没有针对谁什么什么。

我只怕说“一粒老鼠屎,坏了一锅汤”。你会多想不开心,所以就改成老鼠米,没别的意思
你发的那段聊天记录是证明了“只要一个人被封了就说是神教版主干的”是错误的。
但同时还无意间传达了别的信息

同盟 顶哈子

早晨起床练级前一顶~~~