返回列表 发帖
我说, 关于XHW的名单,诸位还是不要乱猜疑, 弄出不必要的谣言, 这才叫真正的自以为是, 对某ID被封的原因有疑问可以直接PM版主获知,

我在小站最烦的还是那种人动不动说句某某某被封, 小站真是几个元老的地盘啊或者是某会的地盘啊之类的, 看了就来火

原帖由 №小豬 于 2008-2-2 21:13 发表
要是小站不踩人就成第二个妖气山了,到处都是什么全F无敌天下第一的配点,万一有新人真去练了个那不让SD笑死……

很多问题1遍2遍的确实是有人回答,如果问太多了而且ZD上有的我想没人有这么好耐心的,可能因 ...

现在173很 和 谐,包括专区。希望不了解的人参观一下,不要在这里遇到小白就往173撤,那帮白目我在173没见过。

有些人也就拣人气足的地方发白目帖。

原帖由 chocolateboy 于 2008-2-2 21:08 发表

关的是说这句话的老兄......

地址
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

小站只是BBS不是RO门户~OVER~

Return of the King!

嗯...因为自己的老窝+几个常去的论坛都一起被端了,只能来小站乱窜啦啦啦...今年被水产的论坛很多啊(哭)

很新很新的新人路过~

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

玩了4年RO却刚来RO小战,受着同样的54待遇~不过很正常,所以宽心为好

人在江湖飘,哪能不挨刀~我也是新人
-.-

原帖由 chocolateboy 于 2008-2-2 21:08 发表

帖子找出来,谢谢
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

要是小站不踩人就成第二个妖气山了,到处都是什么全F无敌天下第一的配点,万一有新人真去练了个那不让SD笑死……

很多问题1遍2遍的确实是有人回答,如果问太多了而且ZD上有的我想没人有这么好耐心的,可能因为SY这些免费F的诞生让许多人新来RO或者很早就走的人又回来,但是RO变化这么大,除了让他们自己学会查资料别的也么办法

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 浣熊家 于 2008-2-2 21:06 发表

你搞错了吧?版主关帖子又不是因为别人说禁止讨论SF,而是别人针对的主题在说私服。

我倒觉得,阁下过于敏感了

原帖由 chocolateboy 于 2008-2-2 21:04 发表
小站对SF是敏感了点......好象上回有位老兄说了句什么"本区禁止讨论SF",结果转眼就被关了......所以我一直怀疑小站关人用的是关键字过滤
踩人么...人在江湖飘,伸头缩头都一刀......

你搞错了吧?版主关帖子又不是因为别人说禁止讨论SF,而是别人针对的主题在说私服。

我倒觉得,阁下过于敏感了
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

小站对SF是敏感了点......好象上回有位老兄说了句什么"本区禁止讨论SF",结果转眼就被关了......所以我一直怀疑小站关人用的是关键字过滤
踩人么...人在江湖飘,伸头缩头都一刀......

嗯..很多老人都跑光了, 我也是2004年才关注小站,2005年才有第一个ID, 另外楼上您2连了~

- -2连,编辑

彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!