返回列表 发帖
顶上去~
顶LZ

掉率是SD说的算
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

早上去刷速水的大多数是被逼的,,,,,,,,,,好像我也是4点或者5点起来刷的........但是一看见人就下线就好像有点问题了~~~

我现在很担心……这个人在我的LJ会,是不是同一个人?

相信大家都看过这个商会,红色炼成阵的会表,而且会里已经发生过冒充人家骗ID装备的事了!

另外,这个暗夜还是有排名的炼金,但是貌似我从没在市场上看到过他的细白,话说做这么大量点数的细白到底去了哪里?(给龙3拉怪害人的拿去刷?哈哈,猜测而已)

http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 ι.2'з嘘﹖ 于 2008-1-13 10:46 发表
其实找出来又能则么样?

所以我说lz每日1贴   查吧  能查到最好(看好lz)
个人认为查到游戏id也没用 新练个号 不用几天就能3转

其实找出来又能则么样?

原帖由 日向绊奈 于 2008-1-13 10:35 发表
真想永远只有一个

你们的洗衣机吃素了。恩恩

敢问"西装马甲"
你在SY的ID叫什么?

真想永远只有一个

豆子请看我19楼第一条回复

说白了, 他们有没有涉及到触犯官方条例?没有. 但他们的素质可见一斑

垄断加速水,垄断龙洞宝物的同时恶意用卑劣的手段去达成, 去企业和龙洞看看, 有多少人每天都在咒骂这种仅仅是为了点ROB而存活的小人

为什么要公开发这贴, 由于小站上出入玩RO的人最多, 公布下他们的ID, 能让更多人了解到事情真相, 他们是一群只敢用小号从事的人, 那曝光他们的大号能给他们带来很大的负面影响

由于这贴里的犯罪嫌疑人牵涉到牛牛联盟, 但还是按照某刺客的贴中话所说, 我们不希望就此事去针对一个工会联盟, 毕竟联盟仅存在于GVG中

当然, 如果这贴中出现我们主动恶意抨击牛牛联盟,也欢迎你们指出,我们愿意道歉

原帖由 西装马甲 于 2008-1-13 10:12 发表
豆子,人家要指的不但但是童话,人家意思是是想说牛童仙联门里N多贼人!

你是从那里看出来这层意思的?

如果LZ没说清楚那么我来说清楚:
这伙以爆利为最终目的 恶意防碍绝大多数玩家正常游戏的集团 以现在我们手头的证据来看 正混迹于各大公会 而那些人员进出比较频繁的工会就是他们的首选

至于LZ提到的牛联盟各会,你可以理解为好意提醒,也可以理解为恶意挑衅,全凭你主观判断,我们无权利干涉

原帖由 西装马甲 于 2008-1-13 10:12 发表
豆子,人家要指的不但但是童话,人家意思是是想说牛童仙联门里N多贼人!

虽然豆豆的老公说她是个胸大无脑的女人,不过你这种拙劣的挑拨她是不会上当的