返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2007-4-24 16:54 发表

在不在同一个服我想差不多..TEST的炼金一样多,WZ更不少,刺也有能GVG打全人防8000~10000HP的

所以,能冲过去,我就几乎不用刷血,早晕透了,冲不过去的,我肯定已经被N个瓶子砸死了
除非你告诉我你在的服30%都有 ...

加速水好东西

原帖由 神-Tony 于 2007-4-24 16:51 发表
大家考虑 sy啊 都是穷人啊 555555

怎么在我眼里,有很多都是大老板嘛整天刷着喇叭对骂,说什么不刷的就是小狗

诗舞看自己定位。。。DVI是练级方便,GVG有武器的话可以欺负下2转个弱血的冰块
某次GVG冲门赶上某工会召唤,边上的WS一个暴风雪,一帮人被冰了
一下拍一块冰,然后会里的那只灵媒说了句,我看你拍人拍的好爽啊。。。

那还有什么好加点啊 哈哈
神就是无聊啊

原帖由 和平 于 2007-4-24 16:51 发表
SY·GVG 一般人来说 +点S不会亏
当然 有资本89%的 8用考虑

问没资本89%又不能49%的人飘过
真难办啊

原帖由 nokind 于 2007-4-24 16:49 发表

130的白去冲门 也许不在一个服

在不在同一个服我想差不多..TEST的炼金一样多,WZ更不少,刺也有能GVG打全人防8000~10000HP的

所以,能冲过去,我就几乎不用刷血,早晕透了,冲不过去的,我肯定已经被N个瓶子砸死了
除非你告诉我你在的服30%都有英雄..或者都90V以上
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

本很想交流...
因为我是从全服只有2个诗人的时代,就开始到现在...
但一看到是为SY来讨论...已经不想谈了...
很高兴有大部分人脱离了攻击系的诗人...也很可悲,还又人沉沦在+dex里面...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 darkmomo 于 2007-4-24 16:49 发表

不死神!不死神!!!!!一直想看到在SY实用这个技能。。。

SY 可行性 观望观望

原帖由 OTL 于 2007-4-24 16:41 发表
从负重上来说,89%负重,可以带80胶130纤白

130白,要冲过去早冲过去了,冲不过去的..也早死了...我的白通常只有2个结果..冲完门只刷了10来个,没刷完就被打死...

49%负重也可以带不少SP补给,HP方面只能带叶子了

这个我坚决同意 成功与否就在那一瞬间
我舞娘带足 150个细白 或者120个1.5白 撑到结束 要么成功要么失败
难道带了500个进去 撑它个5分钟 看看效果么?我觉得负重到了某程度就足够了

大家考虑 sy啊 都是穷人啊 555555
神就是无聊啊

有空战鼓,混沌,我还不如勿忘我,尖叫...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

SY·GVG 一般人来说 +点S不会亏
当然 有资本89%的 8用考虑

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-24 16:49 发表

99/70的艺人加成5点 如果站炮台的话 我选择全I装 总共是 115点INT 算上天次 料理 是135I
当然我没说除了站炮台外其他艺人的用途 我是指单就BLQ中D和I的重要性来说
我认为是 I高于D的
差了5%呢

OMG 我服了你。我承认我穷 没有把料理考虑进去。我玩的时候料理还没人人普及

原帖由 OTL 于 2007-4-24 16:41 发表
从负重上来说,89%负重,可以带80胶130纤白

130白,要冲过去早冲过去了,冲不过去的..也早死了...我的白通常只有2个结果..冲完门只刷了10来个,没刷完就被打死...

49%负重也可以带不少SP补给,HP方面只能带叶子了

130的白去冲门 也许不在一个服

原帖由 nokind 于 2007-4-24 16:39 发表

如果你想高I 那有多高呢? 无非就是凑110  你说110和100差别又有多大呢
多加10点INT 可以多加多少点的DEX了  没事我还可以用用塔罗牌
还有你要想想DEX140毕竟是少数 还有那么多的LJ
我是知道高I ...

99/70的艺人加成5点 如果站炮台的话 我选择全I装 总共是 115点INT 算上天次 料理 是135I
当然我没说除了站炮台外其他艺人的用途 我是指单就BLQ中D和I的重要性来说
我认为是 I高于D的
差了5%呢

对了那个 那个你说的 avi是不是 a99 v99 i25啊
神就是无聊啊