返回列表 发帖
原帖由 Sumireka 于 2007-4-8 13:06 发表
神龙不是什么强会 不能算很厉害 你说我们靠同盟 也无可厚非 毕竟确实和同盟一起打4会联盟 不过只有对4会联盟的时候我们才 和同盟一起合作 对付你们逍遥我们一向不都是单对单或者单对2?逍遥+自在  昨天你们刻意来 ...

YY昨天没GVG?难道我眼花了...

额- - 真佩服你啊 连YY GVG没GVG都不知道到的 好意思跑出来说的 也不嫌坍台 我真同情你的父母
神曰:你不迷糊 谁来迷糊
为了避免遭天谴 所以无迷糊了

[m_阴笑]

树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

貌似第一次拿顶楼~

那来打啊~别说我们两个会欺负你们~随便逍遥还是自在都能灭你们

有人真激情......
光明蛮好的说......

再次申明 YY昨天自己都忙不过来了 哪来人帮我们? 我也真是的 和一群未断奶的小P孩计较什么 你们要叫慢慢叫好了 反正清者自清 如楼上所说 大家心知肚明 多说无益

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-4-8 14:51 发表
别吓他们啦~他们晚上会害怕的尿床的~

明明是你14岁了还尿床吧

别吓他们啦~他们晚上会害怕的尿床的~

连门都进不来的狗等挖好狗洞再来说单挑吧(不是原创)...刚增饿...星期6守好自己的城才是真的...别出去惹事..有几斤几两大家都心知肚明...你要真的没空...去看相约星期6...晚上看看英超...别这么折腾自己...说神龙是人见人骂的垃圾?你们自在呢?还不是一样..神龙和逍遥的事不关我事...跟自在也没关系吧?老子就是跟自在过不去....[m_傻笑]
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 Sumireka 于 2007-4-8 14:43 发表
我们会确实没内挂 当然是指 VIP 哪来的人人反伪装? 只有2个补丁而已 自己做的 看到伪装也不能直接攻击的 第2我们说的是逍遥和自在一起打我们 并没有说你们是联手的 只是你们的目标都是我们 所以你们之间有没有说 ...

杀别人防守的城,我们基本都是直接刷城,没兴趣刷城的再杀人,打神虫的话,我们都是把你们清光了再刷城!刷你们的城么挑战性!

树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

呀哈~我好像没你唱的好听喔~那我们来打吧?啊哈?来吧来吧.看看谁是大炮.谁是蚊子~

啊呀~可惜啊~我本人正好也很讨厌神龙~那就只好带着朋友们来把神龙干成神虫啦~

我们会确实没内挂 当然是指 VIP 哪来的人人反伪装? 只有2个补丁而已 自己做的 看到伪装也不能直接攻击的 第2我们说的是逍遥和自在一起打我们 并没有说你们是联手的 只是你们的目标都是我们 所以你们之间有没有说好 和我们没有任何关系 再者 你们星期6来打? 你们有几次能打过我们的?好象很了不起似的 说的唱的好听 要打就打咯 反正又不是第一次 你们哪次不是死缠着我们 只是我们懒的打你们而已 太嫩了 没感觉 就像大炮打蚊子 浪费力气 至于大便我是不吃的 看你叫的这么欢 看来很想吃 那我一会和管WC的阿姨说一下 让你进去吃个够