返回列表 发帖
原帖由 lozeximi 于 2007-3-18 18:34 发表
果然是个半调子呢,基本礼仪都不懂的人居然叫我打电话给你 问清楚你公司的前辈再来找我吧
还报房间名....啧啧 已经不是没内涵可以概括的了,真粗俗

什么找枪手? 谁啊?也是你校友么?

哟...找枪手的事情那么快就忘记啦?
如果没记错的话,某人从日语专业毕业的时候一张证书都没吧...
某人的记性可真好的可以...

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-3-18 11:08 发表
我只是觉得能顶顶3个会,虽然最后被打掉了,,,开心下也是可以的,何必用各种借口不让人家开心呢
我知道233那边的人很多同盟也多,人多不是他们能控制的,当然人少也不是我们的错.但是人多打人少,人少的一方能撑很久 ...

...我不打字了.就用你打的

原帖由 Roney 于 2007-3-18 18:29 发表

说话何必这么牵强呢  叫人看了不是贻笑大方么

这种小学的修辞手法我想这里人人都看的懂吧

那你慢慢去YY吧,
今天总算明白了什么叫以小人之心度君子之腹了

果然是个半调子呢,基本礼仪都不懂的人居然叫我打电话给你 问清楚你公司的前辈再来找我吧
还报房间名....啧啧 已经不是没内涵可以概括的了,真粗俗

什么找枪手? 谁啊?也是你校友么?

怎么老这么激情的……

我来缓和气氛来了,……

我爱RY!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 【炫炫】 于 2007-3-18 18:23 发表

别以为人人都和你一样喜欢YY,
同事的狗的确叫AKI,信不信随便你

说话何必这么牵强呢  叫人看了不是贻笑大方么

这种小学的修辞手法我想这里人人都看的懂吧

原帖由 lozeximi 于 2007-3-18 18:07 发表

啧啧这种见不得别人好 承认不了别人凌驾于自己也是人之常情拉

我这里倒是没什么 狗不狗的随意拉,毕竟狗的话你这个名字的狗狗也不会少的拉 这个是现实,我是接受世界上有狗叫AKI的拉 平气哟

但是我有些担 ...

哟...中文水平见长不少嘛
不知道这次考试请的枪手怎么样,没象上次一样花冤枉钱吧

084-924-6280
我这的号码,直接找826房间哦,欢迎来电

原帖由 Roney 于 2007-3-18 18:02 发表

果然  说不过了 就暗喻人家是X  

你还真是逊啊

别以为人人都和你一样喜欢YY,
同事的狗的确叫AKI,信不信随便你

原帖由 【炫炫】 于 2007-3-18 18:01 发表

AKI是谁啊...
我靠,特巧了,公司同事有只狗也叫AKI...

啧啧这种见不得别人好 承认不了别人凌驾于自己也是人之常情拉

我这里倒是没什么 狗不狗的随意拉,毕竟狗的话你这个名字的狗狗也不会少的拉 这个是现实,我是接受世界上有狗叫AKI的拉 平气哟

但是我有些担心你这边的兄弟看到你这样情急乱扔斧的风度会如何呢,不过也许他们还是会赞赏你的吧.

世界上总是需要有主角和配角这2种人的,即使努力到可以身处同国但,差距终究是差距,这一点,你不是在4年前就明白了么 呵呵.

人家起了个跳蚤名字没办法啊

原帖由 【炫炫】 于 2007-3-18 18:01 发表

AKI是谁啊...

果然  说不过了 就暗喻人家是X  

你还真是逊啊

原帖由 lozeximi 于 2007-3-18 17:52 发表
啧..本来还要上图的 居然还要外链 懒得找相册了

03-3265-1111   然后让他们转SEGA会社专用房间 找AKI酱就好了 8过6点了 晚餐会的说

进来补1句 记得提醒小姐 不是主楼是在塔楼那里 以上

AKI是谁啊...

一天能到16页,你们太强了。。。

啧..本来还要上图的 居然还要外链 懒得找相册了

03-3265-1111   然后让他们转SEGA会社专用房间 找AKI酱就好了 8过6点了 晚餐会的说

进来补1句 记得提醒小姐 不是主楼是在塔楼那里 以上

人家了日本发财,33你现在叫他回来组撒?慢叫不出来怪飞机不好
訫软是弌鈡悲惨