返回列表 发帖
我决定了.....下次我隆重登场了,撒拧要帮我喝现在先报名好类~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-10-9 15:52 发表

这次算好的~上次记得和白色聚会~厕所1个位子被吐满了..严重到~原来不想吐的人进去看到了都吐了..

我想到非常哥哥了... 别抽窝..哈哈哈哈哈哈哈

原帖由 永远の蓝 于 2006-10-9 15:49 发表
还好有事没去...不然怎么死的都不知道...

这次算好的~上次记得和白色聚会~厕所1个位子被吐满了..严重到~原来不想吐的人进去看到了都吐了..
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

垫被了.......
最后の回忆

难得难得我居然顶楼了!◎-◎

我不 会喝,不喝也就算了,黑鱼小杯拼大杯不厚道

还好有事没去...不然怎么死的都不知道...
最后の回忆

说了么喝了~我这个做爹的知道还是血色你知道啊~
BS3个人:
1.血色不喝酒~闷头喝可乐冒充红酒
2.黑鱼~用小杯子拼我们大杯子,还振振有词,大言不惭,说我们给他就是小杯子,他就用小杯子喝~直接丢给他啤酒瓶了,逃到UD桌上去了
3.老尼,聚会那天只喝了4分醉,该BS
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

不好意思那天聚会没去,赖在家里睡大觉了。
PS:婆婆不素美女,小肥M一个。

节后上班真累!!2连

再爆个料!大飞比照片上帅多了
本来那天我很想知道哪个是传说中的彩虹婆婆,不知道那天去了没有

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-10-9 14:33 发表

你~~你!!翻译的真准阿!!可以做我胃虫了。肥胃虫

我知道 人家揭露你了~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-9 12:06 发表

切力伐?我来翻译....

我记得游蝶的会长是长毛
游蝶的MM酒量很好
233有一个大眼MM
雪B喝的像肺头.....(他酒量不是一点点差)

继续睡觉.....大叔你真搞笑~~~~

你~~你!!翻译的真准阿!!可以做我胃虫了。肥胃虫