返回列表 发帖

回复 #129 热带雨香 的帖子

晕了?吃止晕药

汗了?找人帮你擦汗

倒了?我挖个坑你直接跳吧~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-22 12:40 发表

向前看?万一地上有个坑弄啊就这样古起了?- -!?万一地上..............自己YY吧.
那为撒星期内会乱走-.-?!

-0-么说在门口见面嘛,所以无就走进起了呀

原帖由 M.A.C 于 2006-8-22 12:44 发表
谢谢CCTV 谢谢MTV 谢谢带鱼先生的夸奖~~~~`

晕。。汗。。。倒。。

回复 #127 热带雨香 的帖子

谢谢CCTV 谢谢MTV 谢谢带鱼先生的夸奖~~~~`

原帖由 M.A.C 于 2006-8-22 12:38 发表
弄还是么我YD....哈哈哈哈

你真够水的...发现了

你真的很YD - -

原帖由 一笑ér过 于 2006-8-22 12:39 发表

走路不看地板的是向前看的,不然要摔跤额,兔子姑姑你表要害无哦
前面的人么要看是谁来,不认识的看着干嘛啦=。=
我走路不乱走额-0-

向前看?万一地上有个坑弄啊就这样古起了?- -!?万一地上..............自己YY吧.
那为撒星期内会乱走-.-?!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-22 12:34 发表

纯表情- -!弄僵了..........................

走路不看地板的是向前看的,不然要摔跤额,兔子姑姑你表要害无哦
前面的人么要看是谁来,不认识的看着干嘛啦=。=
我走路不乱走额-0-

回复 #122 热带雨香 的帖子

弄还是么我YD....哈哈哈哈

你真够水的...发现了

回复 #120 尐尐狐貍 的帖子

做了没啊...........................................

我汗 这样都行

f.i.r.-雨樱花

雨后落下一里的幽香
雄花掉落山底的伪装
落叶排成思念的形状
我唱着song
不去看
樱花飘落悲谷的悠雅
藏着一句说不出的话
窗外吹着屋里的牵挂
轻轻吹动
我头发
初次
的爱你
化自痛的伤
我不想抵抗
该要如何学会隐藏
傻傻的微笑表情却无法言语
偷偷的像是记忆里幸福的相机
静静的呼吸身边有你的空气
我还记得你
说樱花很美丽
不愿意在今夜从你身边离去
不忘记写下樱花飘落的那场雨
不放弃心中刻下了永远爱你
你说我和你
都为了此刻
着迷

凹特则顶楼.~~~~~~~~~~~`

戆拧有戆福。。。
所以伊无所谓额。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 一笑ér过 于 2006-8-22 12:32 发表

纯表情- -!弄僵了..........................

原帖由 热带雨香 于 2006-8-22 12:32 发表

做撒?YY中

弄特YD了

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-22 12:30 发表

内不水拉- -!水王.............走路看地板,记得看着前面饿人- -!表自己乱走-.-!