返回列表 发帖
原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-24 00:59 发表

为什么不会呢?  无情的结果很可怕吗?  人为谁活着?她还是他? 多么可笑  人本来就是这样 当你去恨去怨的时候 有什么用呢?过去的就是过去了 非要让它占领心里的位置  说好听了叫怀旧  叫不忘旧情  说难听了就 ...

说到底还是一个人   无论做多少   都只是借口    只是在为自己的人生创造一个又一个的借口而已

上帝算个鸟,有种来劈我啊,XD

睡觉了,大家慢慢讨论
求富姐包養

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-24 01:00 发表
有上帝么?噢YE~信自己的感觉吧

我相信有
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 幽幽 于 2006-7-24 00:59 发表
上帝算个P

请用鸟  谢谢

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-24 00:58 发表

呵呵 一无所有了  就不要紧了   

我记得信耶稣的人说   上帝爱世人

可我知道   其实上帝谁也不爱

上帝爱世人,所以上帝才会给人类带来苦难让人们懂得生活的乐趣,有苦有甜才是生活
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

有上帝么?噢YE~信自己的感觉吧

原帖由 i_icezjl 于 2006-7-24 00:58 发表

决定不决定
都是個人的事情
只是
令自己快樂
那是最重要的
不過結婚始終是兩個家族的事情

对来

上帝算个P
求富姐包養

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-24 00:53 发表

可笑的就在于这里   拥有最美好的愿望时   得到无情的结果   然后   角色对换  破坏梦想的那个人  就是我

如果有机会  你会付出真心吗?

为什么不会呢?  无情的结果很可怕吗?  人为谁活着?她还是他? 多么可笑  人本来就是这样 当你去恨去怨的时候 有什么用呢?过去的就是过去了 非要让它占领心里的位置  说好听了叫怀旧  叫不忘旧情  说难听了就叫软弱  叫失败  也许姐姐会说我没资格说你  可你看看天  下雨又怎样 挂风又怎样 满天乌云又怎样 后面的太阳还是一样  让它们随风去吧  让自己的心为下一个人留出位置  让自己为新的爱情充满动力  这才是坚强  洒脱

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-24 00:46 发表

就是他    不过我很寒一点   这种事不是别人讨论就能得到结果额   除非自己有决定  否则别人说有撒用?

决定不决定
都是個人的事情
只是
令自己快樂
那是最重要的
不過結婚始終是兩個家族的事情
100%好运!!!点我-0-

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-24 00:56 发表

你也输不起的..谁也不想输..谁都是放了真心去交换

可是感情就是这么没有保证

不到最后一刻不知道结果

呵呵 一无所有了  就不要紧了   

我记得信耶稣的人说   上帝爱世人

可我知道   其实上帝谁也不爱

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-24 00:55 发表

不付出真心会有可能一个你希望得到的结果吗?

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-24 00:54 发表

幸好无输的起……

你也输不起的..谁也不想输..谁都是放了真心去交换

可是感情就是这么没有保证

不到最后一刻不知道结果

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-24 00:54 发表
如果有机会...还是愿意去试一下

爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

如果快乐要以痛苦为代价   我只能说   好吧   我接受

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-24 00:53 发表

可笑的就在于这里   拥有最美好的愿望时   得到无情的结果   然后   角色对换  破坏梦想的那个人  就是我

如果有机会  你会付出真心吗?

不付出真心会有可能一个你希望得到的结果吗?