返回列表 发帖
原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-11 11:55 发表

弄脑子啊是有毛病饿?
无惹到古弄伐?
13点西西饿..........

无视拉.

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-11 11:53 发表

秃子是有很多心理的..有高兴有失落..高兴他终于等到了..失落他要离开了..而那小人却还激他...说的那么过分的话..算什么..小人名副其实的就是针对他.比小小罗更小人的家伙

秃子也是人不是神...人总有弱点的...被马特拉齐抓住了罢了...
总觉得马特拉齐没那么智慧,应该是里皮的点子吧...
我也说对秃子的离场表示遗憾了,但是他自己没控制住...
从来没有否定过法国队的JUV迷倒英派飘过...

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-11 11:54 发表

伪球谜

弄脑子啊是有毛病饿?
无惹到古弄伐?
13点西西饿..........

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-11 11:54 发表

弄又来...........不说倒英派弄会死啊!!!![_[

无就素8做阿根廷迷~~

伪球谜

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-11 11:54 发表

弄又来...........不说倒英派弄会死啊!!!![_[

无就素8做阿根廷迷~~

我是倒英巴派!

原帖由 wring 于 2006-7-11 11:53 发表

倒英派勇敢地飘过!!

无就素8做阿根廷迷~~[lalala]

可惜 世界不及你的好

原帖由 wring 于 2006-7-11 11:53 发表

倒英派勇敢地飘过!!

他们在那里吵我感觉就是欧洲人抢了南美人的财产,结果分脏不均,窝里翻!

原帖由 wring 于 2006-7-11 11:49 发表

什么叫古兵法?这叫谋略...足球又不是光有技术和勇猛就能拿冠军的...
那是原始社会的足球吧?不好意思...原始社会还没有足球...
不过照你的意思的话...那足球队还要教练干吗?

秃子是有很多心理的..有高兴有失落..高兴他终于等到了..失落他要离开了..而那小人却还激他...说的那么过分的话..算什么..小人名副其实的就是针对他.比小小罗更小人的家伙

原帖由 无财无才 于 2006-7-11 11:52 发表

做阿根廷球迷吧!

倒英派勇敢地飘过!!

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-11 11:51 发表

你不懂来~冲动伐好解决问题~~
像秃子那样就是教训闹~~

无真8素法国球迷........基本没喜欢过法国- -

做阿根廷球迷吧!

原帖由 无财无才 于 2006-7-11 11:49 发表

讲话呀!一套套饿!不过老吃力饿,教弄招看到伐爽,不要骂也不要吵,啤酒瓶子直接飞过去,轻松愉快!

你不懂来~冲动伐好解决问题~~
像秃子那样就是教训闹~~

无真8素法国球迷........基本没喜欢过法国- -

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-11 11:47 发表
撒一套套饿?

讲话呀!一套套饿!不过老吃力饿,教弄招看到伐爽,不要骂也不要吵,啤酒瓶子直接飞过去,轻松愉快!

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-11 11:47 发表
算了..懒的跟你们激动   一切都OVER了....秃子也孤独的离去了.....祝福2010年他们拿下冠军给秃子一个勉励.........还有这个是世界杯不是古兵法较量...按照你说的话那他们满球场骂话都是OK了??叫嚣不是能力  意大利 ...

什么叫古兵法?这叫谋略...足球又不是光有技术和勇猛就能拿冠军的...
那是原始社会的足球吧?不好意思...原始社会还没有足球...
不过照你的意思的话...那足球队还要教练干吗?
学习谋略不是叫你去场上骂的,理解别那么肤浅,是教你怎么应变....

算了..懒的跟你们激动   一切都OVER了....秃子也孤独的离去了.....祝福2010年他们拿下冠军给秃子一个勉励.........还有这个是世界杯不是古兵法较量...按照你说的话那他们满球场骂话都是OK了??叫嚣不是能力  意大利有谁能玩的过秃子呢??1V1

撒一套套饿?

可惜 世界不及你的好