返回列表 发帖
(2006-06-24 17:44:10)   √无敌最寂寞
这个放心好了。。。我在不可能和你打的
樱花看清楚了!如果米果改变了主意,让他直接找我!

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-6-27 14:03 发表

那你教教怎么划分? 你工会算BL还是LM? 笑话瓦..
我怎么也没见过 1个上I会 JF不去 去首都的呢..?
你们是正义下的大义.可以了吧?

有规定一定要去JF?
你规定的?
人家听你的?
大学了,学会低调了

原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-6-27 14:01 发表

真不好意思,因为人家都叫我小白,所以我智商低!满意否?

大白
[ci][ci]
大学了,学会低调了

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-6-27 14:00 发表

智商咋那么低呢..

真不好意思,因为人家都叫我小白,所以我智商低!满意否?

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-6-27 14:00 发表

智商咋那么低呢..

你智商好高饿~~  250?
大学了,学会低调了

说的想睡觉了~~~~~    小白  别跟他废话了

=热商会长来  其他无视
大学了,学会低调了

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-6-27 12:43 发表
1句话。 要么打 要么T. 黑白脸不需要唱给我看 道理讲到后面变我们无血不对了? 他没去上O参加PVP来打过上I 我随便怎么样...
还有 别上I上I的叫. 说句老实话...虚伪的和平总会消失的..

虚伪的和平总会消失,这句话难道不算分化上I?[_[

说的想睡觉了~~~~~    小白  别跟他废话了

=热商会长的话  其他无视
大学了,学会低调了

樱花,敌不敌对,你让米果或者蚊子上来发话!现在飘叶,还是我总当家!
只要他们上来发个话,要打到底!我小白今天就把话撂这里,奉陪到底!

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-6-27 13:52 发表

还要你满意?  别把自己当回事好瓦? 既然要敌对 那礼拜3找个地方。

要敌对,你不配!米果上来说句话!

原帖由 吃汤包 于 2006-6-27 13:52 发表
明显的公报私仇帖,分化上I帖,恶意挑衅帖

猪头~挖卡卡~~   算了  我到你家来玩玩
大学了,学会低调了

明显的公报私仇帖,分化上I帖,恶意挑衅帖