返回列表 发帖
我们之前才5个人,5打20你能顶??
这是谁?劳改犯?

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-5-28 15:04 发表
急什么?我们拉人要时间,20+人的突然袭击换谁都顶不住吧?

20个人你就顶不住了。。。笑话
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

急什么?我们拉人要时间,20+人的突然袭击换谁都顶不住吧?

原帖由 胸部大的女人 于 2006-5-28 15:01 发表

忍了很久?平时被虐待惯了吧?现在来一次大集合?

虐待倒不至于,但是有人嘴巴臭臭额.....大集合更不至于,谁想来就来额,么人勉强的.....自愿的额

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

被日了还那么多理由 真不知道脸怎么长的
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-5-28 15:00 发表

我们都很老实的,没事南门卖卖东西,聊聊天都是守法的公民,可是有种人,你越老实他越骑你, 所以就不能再厚道咯........能出现这么多人,也说明大家忍了很久了......这种事情,不是谁想召集人,就召集起来的.. ...

忍了很久?平时被虐待惯了吧?现在来一次大集合?
这是谁?劳改犯?

原帖由 胸部大的女人 于 2006-5-28 14:58 发表

平时没见你们这么多人啊难道一定要枫本带头?

我们都很老实的,没事南门卖卖东西,聊聊天都是守法的公民,可是有种人,你越老实他越骑你, 所以就不能再厚道咯........能出现这么多人,也说明大家忍了很久了......这种事情,不是谁想召集人,就召集起来的.....晓得了伐?

原帖由 胸部大的女人 于 2006-5-28 14:58 发表

现在貌似不是半夜吧?

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-5-28 14:51 发表

要是整个QY出现,你们好不用进PVP了,就去首都南门卖东西吧,乖哦

这是谁?劳改犯?

原帖由 胸部大的女人 于 2006-5-28 14:46 发表
又整个工会出动了啊?楼上的真有空啊。难道以后每次PVP,都要你枫本发个话把整个QY叫来?

要是整个QY出现,你们好不用进PVP了,就去首都南门卖东西吧,乖哦

你们在挑拨233也不会帮你们打自己服务器的工会的 放心好了。。

不过就你们现在给日的这傻样到是蛮好看的 刚才TG打出了个38000*8啊 嗲。。

敬佩枫本人缘哈好

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-28 14:46 发表
人要是那么好骗 都死绝了 笑

你有没有说心里最清楚咯

这是谁?劳改犯?

原帖由 胸部大的女人 于 2006-5-28 14:46 发表
又整个工会出动了啊?楼上的真有空啊。难道以后每次PVP,都要你枫本发个话把整个QY叫来?

哎 怎么被日的是你们 叫的也是你们 最后被日完找理由的还是你们。。。