返回列表 发帖
原帖由 十二宫の穆 于 2006-3-25 12:42 发表

满屏陨石+怒雷+雪+圣审判+圣属性变化。。。证明TB是最好选择。。

审判是圣的?

原帖由 Neb 于 2006-3-25 12:40 发表

TB
他不是会大小黑X吗。。。

满屏陨石+怒雷+雪+圣审判+圣属性变化。。。证明TB是最好选择。。
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

原帖由 灌水新概念 于 2006-3-25 12:36 发表
可怜我连10.2都未玩够...
那个AB是楼主?我怎么看你比BOSS的手下还要配角啊,都没见过你打的,看到的就是刺客在扛

其实打的都是我。。。我金刚被雷鸣推到错位了。。。
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

原帖由 十二宫の穆 于 2006-3-25 12:39 发表
重靴1S。。。。不过MVP经验很恐怖的说。。1700W+
PS:最好带卡里+TB去。。。。那个魔剑士的无念魔法比暗魔导花头还多。。

TB
他不是会大小黑X吗。。。

重靴1S。。。。不过MVP经验很恐怖的说。。1700W+
PS:最好带卡里+TB去。。。。那个魔剑士的无念魔法比暗魔导花头还多。。

原帖由 火星生物 于 2006-3-25 12:34 发表
弱弱地问下:掉落物品如何?
不过作为RO故事之一,这个地方也很值得去的

物品不怎么样
但是 据说 如果他不掉MVP道具的时候 MVP经验可以达到2e5...

这个任务有点意思,挑战魔剑~
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

可怜我连10.2都未玩够...
那个AB是楼主?我怎么看你比BOSS的手下还要配角啊,都没见过你打的,看到的就是刺客在扛

不错。。

弱弱地问下:掉落物品如何?
不过作为RO故事之一,这个地方也很值得去的

期待呀,等改版再去推倒他

不知道转换一下角度从楼顶向下王是什么感觉

魔剑士会说话?

PS 我同意第二张图上的话
又PS 鄙视你们最先去欺负我爹

感觉还不错啊,这次改版值得期待的东西挺多饿
为了呈现我的願望,把你推進死亡深渊,这不係背叛,只係你的心相信

噢,這樣啊.