返回列表 发帖
原帖由 HikariTse 于 2006-2-27 01:09 发表

抱歉....讓你失望了....
SO....我更不用暴了....

可耻的..

原帖由 奶油水果慕斯 于 2006-2-27 01:08 发表
猫骨是男是女.....如果素男生滴话...偶也要加入赞成行列~~~

抱歉....讓你失望了....
SO....我更不用暴了....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

那你推出吧..妹妹~

是男是女偶都要看...誓死水了猪P的贴...

猫骨是男是女.....如果素男生滴话...偶也要加入赞成行列~~~

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

还是阿水会说话....~

ps:猫骨不厚道...

PS:无道一直都是...迷那次卖给我了...我一直么副钱而已~

一一..诗人...不适合这里...

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-2-27 01:05 发表
這一歲.是快樂是傷悲都將寫在記憶里.看月華星光夕陽照下.這記憶永遠不會離開你

文绉绉

昨天Y可樂貓的簽名寫的.今天送給你

一陣風一陣涼.一陣挂念推心牆.一夜短一夜長.一夜悲歡盡愁腸
一片草一片楊.一片翠葉婉清揚.一點梅一點香.一點梅香罩東床
一地雪一地悵.一生孤獨幾曾傷.一線光一線芒.一江春水映斜陽

生日快樂.豬你生日快樂

這一歲.是快樂是傷悲都將寫在記憶里.看月華星光夕陽照下.這記憶永遠不會離開你

原帖由 HikariTse 于 2006-2-27 01:04 发表

OH~~可惜我不想~~

挖蛋..挖拧..错气[_[

原帖由 猪P福er 于 2006-2-27 01:02 发表
切..无道...借花献佛....坏人....休了你...-  -!

。。。
我什么时候是你的人了。。。。

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-2-27 01:03 发表

当然想..

OH~~可惜我不想~~
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

支持中的人举手了....

原帖由 HikariTse 于 2006-2-27 01:02 发表

沒有呀~你想我暴挖?

当然想..